Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Что можно приготовить из филе куриного. Рецепты с интернета не нужно давать


Советы: Светочка-Приморочка

отбивные, можно просто в муке со специями обваливать перед жаркой, можно в кляре сделать

Александр Борисов

Прокрутить в мясорубке с луком и свининой да нажарить котлет. Или этот фарш помесить с вареным рисом и сделать "ежики"... Татьяна Кравченко

Я люблю отбивные. Их можно пожарить в сухарях или кляре. а можно филе порезать кубиками, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, кукурузу. Протушить, приправить. Получается вкусно. Татьяна Тимофеева

Разрезаю вдоль, чтобы получился карман. Укладываю туда фарш лук мелко порезать, обжарить, добавить порезанные шампиньоны, обжарить. Когда фарш готов, добавляю туда сваренное вкрутую и нарезанное яйцо. Солю, перчу. Филе закалываю зубочисткой. Укладываю в форму, сверху сметану и посыпаю сыром. Запечаю при темпер. град. пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Ирина Слепнева

Я много чего из него делаю, иногда режу полосками, слегка обжариваю с луком, посыпаю немного мукой, солю, добавляю немного воды, тушу, затем кладу сметану и тушу еще минут . Иногда тушу с овощами. А часто делала из грудки очень простое блюдо - смешивала растительное масло, соль и порошок паприки до консистенции сметаны. На противень укладывала грудку, обмазывала этой смесью и запекала мин. - в духовку, очень вкусно Домрачева Ирина

Куриное филе нарезаешь полосками, добавляешь нарезанный лук и грибывешенки или шампиньоны все обжариваешь. Можно добавить пакетик " Магги на второе", рецепт на пакете. Готовится очень быстро, а главное вкусно!!! Ника

Я делаю отбивные:просто и вкусно. Larisa Ivanova

запекаю в духовке с любыми овощами сверху посыпаю сыром.
Валерия

Можно приготовить куриные кармашки с сыром внутри, обжаенные в сухариках, а еще можно плов сделать, тоже очень вкусно, не всегда же из баранины, говядины его делают. Ёлка

Я люблю нагетсы делать.
Филе порезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить и замариновать на мин в сметане или майонезе,потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить до образования румяной корочки.
Вкусно и просто. ZiBBi

отбить, добавить приправы,в цент положить кусочек шпикасала и маринованый огурчик,лучше корнюшон,скрутить в рулетик,проткнуть шпажкой и жарить на раскаленной сковороде с маслом. Elise

Куринный гужон с чесночным соусом.Время: минут:Выход: порции.Понадобится:г куриных грудок без костей и кожи,- зубчиков чеснока,ст.л. дижонской горчицы или обычной если той нету,ст.л. томатного пюре или пасты,ст.л.винного уксуса,ст.л. куриного бульона или воды, головки зелёного лука,ст.л.оливкого масла,г яичной вермишели,ч.л.кукурузной муки, мл сливок,соль и черный перец по вкусу.
Как готовить:
.Вскипятите воду для вермишели.нарежте куриные грудки по диагонали на длинные тонкие полоски.
.Очистите чеснок и выдавите его в миску.Добавьте горчицу,томатное пюре или пасту,уксус и бьльон или воду, всё перемешайте.
.Промойте и обсушите лук.Зелёные стебли лука мелко нарежите и отложите в сторону,головки нарежьте тонкими кольцами и отложите в другую сторону.
.Разогрейте в сковороде на сильном огне , столовые ложки оливкого масла.Обжаривайте куриные грудки - минуты,пока мясо не побелеет.
.Влейте в сковороду чесночно-уксусную смесь и положите нарезанные кольцами головки лука.Доведите до кипения,накройте крышкой и тушите на слабом огне минут.
.Пока курица тушится,посолите кипящую в кастрюле воду и засыпьте в нее вермишель.Вновь доведите до кипения и варите минуты;слив воду,добавьте оставшееся оливковое масло.
.Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством сливок,влейте в сковороду с куриными грудками.Посыпьте зеленым луком,оставив немного для украшения,посолите поперчите по вкусу.Вместе с оставшимися сливками,помешивая,прогрейте на умеренном огне - минуты,пока соус не загустеет.
.Выложите куриное мясо поверх вермишели,полейте соусом, украсьте колечками зелёного лука.
ккал,углеводыгсахар г,белкиг,жиры,блюдо богато витаминами А,группы В и Е. Лилу

Грудки в тесте.
нужно:
грудки количество по желанию
слоеное тесто
соль, перец, лук
немного яблочного ускуса или лимонного сока
Сперва замаринуйте грудки. Уложите их в кастрюльку добавьте лимонного сока по вкусу или столовую ложку яблочного уксуса. Кольцами нарежьте лук и закиньте туда же, в кастрюлю. Ну и как всегда соль, перецлучше горошек. Через , часа их можно достать. Затем возьмите слоеное тесто и полосками в - см толщиной обмотайте грудки. уложите всю эту прелесть на лист и в духовку до готовности. Чтобы блюдо получилось вкуснее можно на лист положить лук из маринада. Перед подачей слегка сбрызнуть грудки маринадом. Юлинька

Мясо по-гречески.
,кг филе порезать полосками, лука полукольцами, зуб.чеснока нарезать, ст.л.раст. масла,соль, перец и ароматные приправы по ч.л. орегано,тимьяна, по ч.л.кумина,майорана, по ,ч.л.кориндра и полошка чили . Все это перемешать. На сутки в холодильник. Обжарить. К нему отварной рис. и Соус джидзаки. Он готовится так. огуреу можно и соленый,зуб. чеснока,укроп. перемолоть в блендоре добавить в ,кг натурального йогурта, соль перец. Можно туда еще -ложки уксуса и 1/4ол. масла. На часа в хол-к

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉