хотелось бы это все совместить
Советы: Lady Landysh
sdelat pashtet
Анджелина Джоли
курицу с грибами. Пётр Подтыкайлов
Любовь Тян
Куриные грудки с грибами,сыром,черри,специями и зеленью
Куриное мясо обжариваем на сковородке, до полуготовности, перекладываем в форму,в которой будем запекать, заливаем соусомсоус: столовые лодки сметаны,г. сливок, чайная ложка муки,соль
Сверху кладем грибы, посыпаем тертым сыром, выкладываем черри, посыпаем паприкой,сладким красным перцем, белым молотым перцем. наливае г. красного Табаско. В духовку на - минут.
----------------------------------------------------------
у куриной грудки снимаем шкурку,вырезаем филе,маринуем часа четыре в майонезе со специями кому какие нравятсяЗатем хорошенько отбиваем,выкладываем начинку,заворачиваем в рулетик.А теперь снова натягиваем шкурку,она спасёт от высыхания.Ставим в разогретую до градусов духовку
.Начинка:обжаренные с луком и морковкой грибы,посыпанные тёртым сыром.
----------------------------------------------------------
ПО ПОВОДУ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА! Очень вкусно обжарить его на сливочном масле недолго, минут - постоянно помешивая. Можно залить взбитым яйцом и перемешать, а можно и так съесть. Вкусно обалденно. Можно обжарить и залить соусом "Балонез" и немного потушить. Главное не пережарить и не переварить. На всю готовку должно уйти минуть .
Салат "Гребешки в сливочном соусе"
кг замороженных гребешков,если у вас крупные, порежте соломкой
млм сливок любой жирности
- гр шампиньонов
раст.масло,
укроп,черный перец,
зубчик чеснока
Замороженные гребешки положить на разогретую сковороду и полностью выпарить жидкость,добавить обжаренные отдельно грибы,сливки,специи и чеснок измельчитьпотушить пока сливки немного не загустеют,посыпать укропом.
------------------------------------------------
Котлеты куриные с начинкой
Фарш: филе -х куриных грудок, порезать на мелкие кусочки,добавить яйцо,резаную зелень,специи для курицы острые и столовые ложки муки. Лук я нелюблю поэтому не добавляю,вместо этого крошу кубика " крошка лучок". Всё перемешать
. Начинка: средних,свежих,шампиньёнов режу и тушу на сковородке,когда вода выкипит добавляю растительное масло-поджариваю на всё это минут - уходит. Грибы потом вываливаю в тарелочку и смешиваю с натёртым сыром, и выдавленым чесноком пёрышка средних брала.
Ну, а потом на лепёшку фарша кладу начинку,закрываю,скатываю шарик,обмазываю его майонезом и обваливаю в панировочных сухарях и на сковороду,на растительное масло! На каждой стороне я по минут жарила,на небольшом огне! Из этих ингридиентов получается больших котлет!
---------------------------------------------
Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем чтобы было тонко, но не рвалось, после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий соус, на соус выкладываем кусочки консервированного ананаса или апельсина. Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались. Сверху немного солим и смазываем смесью соуса и майонеза можно добавить тёртый чесночёк. Ставим в духовку на минут.
-------------------------------------------
Куриные грудки,тушеные в сливках
Куринные грудки нарезаем вдоль на пластинки примерно по сантиметру толщиной. Слегка отбиваем с одной стороны, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем на митут промариноваться. Репчатый лучёк режем полукольцами и укладываем на дно формы смазанной сливочным маслом. На лук укладываем кусочки грудки, так что бы закрыть весь лук если грудки много, кусочки можно уложить в нахлёст. Заливаем всё % сливками, доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой тушим минут - . Потом посыпаем всё тёртым сыром и ставим в разогретую духовочку ещё минут на без крышки, что бы сыр зарумянился ~ДеВуШкА БоНдА~
г филе куриного
г масла сливочного
г шампиньонов
г гребешков петушиных
г соуса
Подготовленное куриное филе припустить с маслом. Целый лист писчей бумаги сложить пополам, вырезать его в форме сердца, оставив одну, сложенную, сторону неразрезанной. Бумагу хорошо смазать маслом. На середину одной половины листа положить густой охотничий соус столовую ложку, на который поместить филе, добавить ломтики шампиньонов, петушиные гребешки покрыть тем же густым соусом и тотчас же закрыть бумагой, плотно завернув ее края.Положить котлету на блюдо и поставить в жарочный шкаф на — минут бумага должна подрумяниться и вздуться. Подать котлеты на блюде в бумаге без дополнительного гарнира. Юлинька
Приготовьте паэлью или ризотто. Очень вкусно и сытно
Советы: Lady Landysh
sdelat pashtet
Анджелина Джоли
курицу с грибами. Пётр Подтыкайлов
Любовь Тян
Куриные грудки с грибами,сыром,черри,специями и зеленью
Куриное мясо обжариваем на сковородке, до полуготовности, перекладываем в форму,в которой будем запекать, заливаем соусомсоус: столовые лодки сметаны,г. сливок, чайная ложка муки,соль
Сверху кладем грибы, посыпаем тертым сыром, выкладываем черри, посыпаем паприкой,сладким красным перцем, белым молотым перцем. наливае г. красного Табаско. В духовку на - минут.
----------------------------------------------------------
у куриной грудки снимаем шкурку,вырезаем филе,маринуем часа четыре в майонезе со специями кому какие нравятсяЗатем хорошенько отбиваем,выкладываем начинку,заворачиваем в рулетик.А теперь снова натягиваем шкурку,она спасёт от высыхания.Ставим в разогретую до градусов духовку
.Начинка:обжаренные с луком и морковкой грибы,посыпанные тёртым сыром.
----------------------------------------------------------
ПО ПОВОДУ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА! Очень вкусно обжарить его на сливочном масле недолго, минут - постоянно помешивая. Можно залить взбитым яйцом и перемешать, а можно и так съесть. Вкусно обалденно. Можно обжарить и залить соусом "Балонез" и немного потушить. Главное не пережарить и не переварить. На всю готовку должно уйти минуть .
Салат "Гребешки в сливочном соусе"
кг замороженных гребешков,если у вас крупные, порежте соломкой
млм сливок любой жирности
- гр шампиньонов
раст.масло,
укроп,черный перец,
зубчик чеснока
Замороженные гребешки положить на разогретую сковороду и полностью выпарить жидкость,добавить обжаренные отдельно грибы,сливки,специи и чеснок измельчитьпотушить пока сливки немного не загустеют,посыпать укропом.
------------------------------------------------
Котлеты куриные с начинкой
Фарш: филе -х куриных грудок, порезать на мелкие кусочки,добавить яйцо,резаную зелень,специи для курицы острые и столовые ложки муки. Лук я нелюблю поэтому не добавляю,вместо этого крошу кубика " крошка лучок". Всё перемешать
. Начинка: средних,свежих,шампиньёнов режу и тушу на сковородке,когда вода выкипит добавляю растительное масло-поджариваю на всё это минут - уходит. Грибы потом вываливаю в тарелочку и смешиваю с натёртым сыром, и выдавленым чесноком пёрышка средних брала.
Ну, а потом на лепёшку фарша кладу начинку,закрываю,скатываю шарик,обмазываю его майонезом и обваливаю в панировочных сухарях и на сковороду,на растительное масло! На каждой стороне я по минут жарила,на небольшом огне! Из этих ингридиентов получается больших котлет!
---------------------------------------------
Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем чтобы было тонко, но не рвалось, после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий соус, на соус выкладываем кусочки консервированного ананаса или апельсина. Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались. Сверху немного солим и смазываем смесью соуса и майонеза можно добавить тёртый чесночёк. Ставим в духовку на минут.
-------------------------------------------
Куриные грудки,тушеные в сливках
Куринные грудки нарезаем вдоль на пластинки примерно по сантиметру толщиной. Слегка отбиваем с одной стороны, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем на митут промариноваться. Репчатый лучёк режем полукольцами и укладываем на дно формы смазанной сливочным маслом. На лук укладываем кусочки грудки, так что бы закрыть весь лук если грудки много, кусочки можно уложить в нахлёст. Заливаем всё % сливками, доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой тушим минут - . Потом посыпаем всё тёртым сыром и ставим в разогретую духовочку ещё минут на без крышки, что бы сыр зарумянился ~ДеВуШкА БоНдА~
г филе куриного
г масла сливочного
г шампиньонов
г гребешков петушиных
г соуса
Подготовленное куриное филе припустить с маслом. Целый лист писчей бумаги сложить пополам, вырезать его в форме сердца, оставив одну, сложенную, сторону неразрезанной. Бумагу хорошо смазать маслом. На середину одной половины листа положить густой охотничий соус столовую ложку, на который поместить филе, добавить ломтики шампиньонов, петушиные гребешки покрыть тем же густым соусом и тотчас же закрыть бумагой, плотно завернув ее края.Положить котлету на блюдо и поставить в жарочный шкаф на — минут бумага должна подрумяниться и вздуться. Подать котлеты на блюде в бумаге без дополнительного гарнира. Юлинька
Приготовьте паэлью или ризотто. Очень вкусно и сытно