Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как приготовить хворост?

подскажите пожалуиста..хочется дома всех удивить...

Советы: Игорь Пахомов

Варить на медленном огне не забудь посолить.

hhs_

пойти в лес и собрать... Эни

Хворост «Любимый»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - стакана
молоко - ст. ложка
яйца - шт.
сахар - ст. ложка
масло растительное - стакана
соль - щепотка
Способ приготовления блюда:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.

Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.

Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Таня Евстифеева

ну во -первых этим ты никого не удивишь а вообще я его просто обожаю:-Р. записывай:
яйца
ст л молока
ст л сахара
щепотка соли
ст муки из личного опыта - его не хватает сыпь пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Раскатать тонко , разрезать широкими полосками -см длинна , сделать посредине разрез и вывернуть
В глубокую посудину налить и нагреть подсол масло. бросать в масло готовые изделия и как только подзолотились - вытягивать. Можно посыпать пудрой Pantera ___

Из яиц, ст. ложки молока, ст. ложки сахара, соли и тонкого стакана муки приготовьте тесто, хорошо его вымесите, раскатайте в пласт толщиной - мм, разрежьте на полоски шириной - мм, а затем наискосок на расстоянии - см, в центре каждой такой полоски сделайте надрез и сверните бантиком.

Жарьте хворост в сильно разогретом жире смесь растительного масла со смальцем.

Готовый хворост выньте из масла шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно в сахарную пудру добавить корицу или ванилин. Мария Бохан

Тесто- вода, мука, соль, ложка водки- это обязательно. Если можешь богато ,- то яичные желтки, молоко вместо воды и коньяк вместо водки. Мягкое тесто нарезать полосками и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой- густо Андрей Погребняк

1/2 стакана молока, столовая ложка сметаны, яйца желтка, столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли. В эту массу всыпать , стакана муки и замесить крутое тесто. Раскатать, как на лапшу, нарезать полосками длиной см.

Переплести по - полоски, соединить их концы. Можно нарезать кружочками, надрезать края, сделать розочку. Печь в кипящем слое жира. Когда всплывает хворост и зарумянится, вытащить и положить в сито или бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой. Любовь Левашова

яйца,столовые ложки молока,столовой ложки сахара,кпельку соли,мука.Замесить тесто,раскатать пласт нарезать полоски и обжарить в большом количестве растительного малс,Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.Чем тоньше будет тесто тем лучше. Наталья Иванова

желтки немного водки, мука и всё! замесить очень круто тесто. после выпечки сразу посыпать сахарной пудрой.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉