Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Что приготовить из муки и яиц?

Но шарлотки не хочется :

Советы: Kisa

оладьи сладкие

Натали

Блины, оладьи на дрожжах. макс маковеев

яичницу и посыпь ее мукой...получится что то позитивное,но не обещаю,что съедобное! = J.C.

пирог, блины Eлена

Пироги, пирожки, булочки всякие. Надеюсь в доме есть сахар, соль, дрожжи, масло. Бобр Добррр

Замученые яйца! Тётечка

Приготовьте оладьи на кефире-дёшево и вкусно
Для этого понадобится:
мл кефира
яйца
соль,сахар по вкусу
мука,чтобы тесто было густым как сметана
сода чайная ложка
растительное масло для жарки.
В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца, муку и соду. На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания. заполярная волчица

сделайте тесто как на пельмени. из него сделайте овощные чебуреки. для начинки подходит картошка с капустой. Nabil Irisov

Муко-яйцо можно Игорь Куликов

тесто и немного фантазии Elise

vkusnyblog.ru/wp-content/uplo...
Для классического бисквита нам понадобится стакан сахара, стакан муки, яйца и пакетик ванилина.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до - градусов духовку на - минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку решетку, полотенце и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита! marina astafieva

Блинчики с вареньем. Светлана

Загляните на форум сайта http: //familieto. com/ только пробелы уберите после точек, там кучу рецептов и советов можно получить. сайт "Семейка" Елена Синельникова

БИСКВИТ
яиц, стакан сахара, стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посудени грамульки жира начинаю миксером взбивать белки+несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки не переставая взбивать . Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку.
В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Печь на умеренном огне пока не отстанет от стенок. Первые минут духовку не открывать, по плите не стукать-осядет
Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку,застеленную полотенцем. Удачи!
Можно порцию увеличить- яиц, , стакана сахара и , стакана муки.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Я разрезаю бисквит на коржа,смазываю кремом ,л сметаны взбиваю стаканом сахара + ваниль и на крем раскладываю любые ягоды малину,разрезанную клубнику... и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
яйца, , стакана сахара,неполный стакан муки, ч. ложечка соды погасить. Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на - минут главное не перепечь. А то не скрутится,будет ломаться. Вынуть противень,поставить его на мокрую тряпкучтобы хорошо отставало тесто , смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки.Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Гюльчатай

блины, оладьи, лапшу, хворост, бисквит, печенье Настя Нестерук

оладьи на дрожжах Юлинька

Лапшу, блины, оладьи с мелкими кусочками яблок. Яйца в тесте Марианна Быстрицкая

Галушки!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉