Советы: *Защитница животных*
good-cook.ru/salat/salat_...
[ ]
Надежда Карпенко
элементарно, Ватсон. Обжариваем печенку с морковью и луком, добавляем мускатный орех, соль-перец, взбиваем в блендере вместе с выделившейся жидкостью, выкладываем обратно в сковородку, добавляем хороший кусок сливочного масла, перемешиваем на небольшом огне, пока не растопится и в холодильник. Или можно сразу на булку намазывать. Андрей Цыганок
potok.in.ua/kulinariya/2-kak-p... Ванильная пряность
Отвариваете печенку, перекручиваете на мясорубке с обжареными морковкой и луком, туда-же перекручиваете пачку сливочного масла, солите по вкусу! Очень вкусно получается. Это с учетом того, что я ненавижу печенку Владимир Птохов
Паштет из печени
Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят ее в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки. Подают в холодном виде.
г свиной печени, г масла, луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.
Monique Tropique
ну основной рецепт дали, хочу посоветовать. нежнее всего получается паштет из куриной печенки Lucia
Рецепт уже есть, только совет дам - когда варите печенку , положите туда луковицу и кусочек сала вариться - будет сочнее и вкуснее. KS
еще добавьте ст. ложку коньяка, будет вкуснее Элла Виноградова / Любович
К тому, что уже что есть - я жарю лук и морковь на вытопленном курином жире и затем добавляю не масло, а этот жир , а шкварки перемалываю вместе с печенкой. Жир с куриной шкуркой у меня всегда есть в морозильнике. Иногда добавляю вареные яйца мой личный опыт из далекого детства