Советы: Наталья
точно также , как и шампиньоны
Федор Григорьев
Да одну-две минуты. Если жарить долго,то станут резиновыми. Лучше не добавлять ничего, кроме лука. Подавать как гарнир к мясу. Лиолина
Яйцо , немного муки , соль.Взбить и в эту смесь обмакивать шляпки вешенок и жарить. По вкусу напоминает мясо комментария small_yuck
Вешенка жареная.
На - г. шляпок вешенки, яйца, г. муки, г. сухарей, г. растительного масла, черный перец, соль по вкусу.
Шляпки вешенки отварить в течение мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить - мин. на сильно разогретом растительном масле.
С уважением девочка Юля ..шесть лет... Екатерина Лазаренко
Нашенкуйте их вместе с репчатым луком, обжарьте до золотистого цвета, за три минуты до готовности добавить сметану ст.л. соль,перец по вкусу. Можно добавить свежую зелень. Отличный гарнир!!!