Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите, как готовить вешанки? сколько минут их жарить?


Советы: Наталья

точно также , как и шампиньоны

Федор Григорьев

Да одну-две минуты. Если жарить долго,то станут резиновыми. Лучше не добавлять ничего, кроме лука. Подавать как гарнир к мясу. Лиолина

Яйцо , немного муки , соль.Взбить и в эту смесь обмакивать шляпки вешенок и жарить. По вкусу напоминает мясо комментария small_yuck

Вешенка жареная.
На - г. шляпок вешенки, яйца, г. муки, г. сухарей, г. растительного масла, черный перец, соль по вкусу.
Шляпки вешенки отварить в течение мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить - мин. на сильно разогретом растительном масле.
С уважением девочка Юля ..шесть лет... Екатерина Лазаренко

Нашенкуйте их вместе с репчатым луком, обжарьте до золотистого цвета, за три минуты до готовности добавить сметану ст.л. соль,перец по вкусу. Можно добавить свежую зелень. Отличный гарнир!!!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉