Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите рецепт оладьев из печени.Очень нужно!


Советы: Julietta

> ст. муки, соль по вкусу, маргарин или растительное масло для жарки.
Печень пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яйца,
молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и пеките как обыкновенные оладьи. комментария

elenam

на мясорубку-печень луковицу картошку морковку
посолить поперчить
яйцо
немного манки
Маруся

Класический рецепт оладьев из печенки таков.
г печенки обмойте, очистите от пленки, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком шт., посолите. Добавьте сырое яйцо и ст. ложки муки. Столовой ложкой выкладывайте смесь на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон.

Подайте оладьи из печенки со сметаной.

я добавляю ещё грам - куринного фарша, тогда потушить в сметане нужно. Ну очень вкусно Tanja Bittel

, кг. печени
п. майонеза
- ст. л. манной крупы
тертая луковица
- яйца
соль, перец.

Печень пропустить через мясорубку. Добавить майонез, манную крупу, луковицу, тертую на терке, вбить - яйца. Тесто доПриправить солью, перцем. Дать постоять пару часиков.
Потом еще раз хорошо перемешать и жарить на разогретом раст. масле, набирая столовой ложкой Сергей

яйцо,на - гр печени, соль,- ложки стол молока или кефира,- стол ложки муки,соды на кончике ножа. Печень перекрутить в мясорубке, добавь все ингридиенты перемешать.Должно получится как сметана и жарить на среднем огне. Быстро и вкусно Любовь Тян

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Берете , кг любой печени, моете, чистите от пленок, мелете в блендере или через мясорубку + луковицу среднего размера. Вбиваете яйца, - гр отварной гречки, , ч.л. соды гашенной уксусом, соль, перец. Смесь должна получиться как густая сметана. Жарите на подсолнечном масле с двух сторон. После того как оладушки остынут, сложить по два. Прослойка: плавленный сырок потерый на терке, майонез и зубчика чеснока. Сверху украшаете, как нравиться вам. У меня: майонез, потертый сыр, долька помидора, веточка укропа.
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С ГРЕЧЕЙ
гр печени
, ст отварной гречи
яйцо
луковицы
неск. долек чеснока или зеленый чеснок
соль, специи
Все пропустить через мясорубку или блендер, жарить на раст.масле до готовности.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ----все же сегодня праздник!!!
печень на мясорубкег,Луковица, зубка чеснока,соль ,яйцо, ст.л. муки.перец.
Всё перемешать,выпекать блины
.Начинка:
слой-Морковь на тёрке ,лук полукольцами,обжарить на подс. масле.переложить в тарелочку и добавить майонез,перемешать.
слой-помидор порезать,чеснок на давилке,присолить,добавить майонез. Слои чередовать,украшаем теми же продуктами maria shenderovich

Печень говяжая пропускаеться через мясорубку...добавляеться лук в консистенции мелкой нарезки из пропорции на кило печени луковицы...всё это промешиваеться солиться и перчица по вкусу ...жарить на сильно разогретой сковороде...лучше на топлёном масле...предварительно массу обвалять в муке...буквально минут не более...печень нельзя долго жарить она становиться твёрдой... Ольга Шуринова

У меня в семье не едят сухую печень. А оладья мне жарить некогда, да и жарка на масле не очень полезна для здоровья. ,Исходя из этого я нашла свой рецепт: печень, лук репчатый пропустить на мясорубке, в получившуюся кашицу влить мг молока, - сырых яйца и припущенного риса отваренного на слабом огне мин. Поперчить, посолить по вкусуи перемешать вечиком немного взбить для воздушности. массу вылить в противень, слегка смазанный раст маслом. готовим в духовке - минут. Противень в конце можно прикрыть фольгой, чтобы не подгорело. Запеканка режется и подпется со сметанным соусом или просто со сметаной. Попробуйте быстро, легко, много и полезно.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉