Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

сладкая начинка для блинов


Советы: Максат Еркенов

Обычно сгущёнка,или творог с изюмом MISTA а тоесть я

Натали Прокофьева

творог с изюмом Весна

У нас все предпочитают с творогом Татьяна---

творог с изюмом
сгущенка

nina demchak

Любое повидло,творожная масса с изюмом,мед... Наталья Корешкова

С варением Марина Сердюкова

Творожная
Свежий творог г
Сахар ст. л
Сметана ст. л
Яйцо шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.

Простая начинка - из кураги
Курагу распарить, измельчить на мясорубке или комбайне,
начинить блинчики так сказать, "диетический" вариант.
Для сладкоежек - разбавить сахарным сиропом по вкусу
и минут - поварить повидло.
Можно в готовое повидло добавить рубленные орехи.
Как вариант - распаривать курагу с добавлением
др. сухофруктов: яблок, груш, чернослива.

С апельсинами и горячим шоколадом
Разделите на дольки очищенных апельсина. Растопите на водяной бане разломанную плитку шоколада - г с ст. л. нежирных сливок. Добавьте ст. л. молотого миндаля и перемешайте. Смажьте блинчики теплым шоколадом с орехами, положите по - дольки апельсина и сверните кулечком. Посыпьте сахарной пудрой.

Из чернослива
Замочите в холодной воде ст. чернослива без косточек на ч, откиньте на дуршлаг. Смешайте с ст. л. корицы и ст. л. сахарной пудры. Положите на блинчик ст. л. начинки и сформируйте мешочек, закрепив его зубочисткой. Подайте с сиропом от сливого варенья.

Яблочная начинка: в миске смешать мл подслащенного яблочного пюре, гр изюма и щепотку корицы.

Абрикосовая: в тесто для блинов добавить ст л корицы. Замочить гр кураги в мл воды в кастрюле, затем отварить с гр сахара и соком лимона, пока курага не превратится в пюре. Добавить гр порезанных миндальных орехов.

Банановая: в миске размять банана с гр смягченного масла, ст л сахара и тертой цедрой и соком лимона.

Шоколад со взбитыми сливками: взбить мл двойных сливок с - ст л сахарной пудры в густую пену. Аккуратно перемешать с гр тертого шоколада и ст л мелко порезанного ореха фундук. Намазать начинкой блины, сложить вчетверо и сразу же подавать.

Творожная: взбить в миске гр творога с ст л двойных сливок, ст л сахара и тертой цедрой 1/2 лимона. Добавить гр изюма.

С сухофруктами: в маленькую кастрюлю положить гр порезанного изюма и сушеных фиников, смешать со мл яблочного сока. Тушить, пока не появится сироп.

С имбирем и бананом: в тесто для блинов добавить ст л молотого имбиря, по желанию. Чтобы сделать начинку, нужно размять в пюре банана, перемешать с ст л двойных сливок и добавить несколько кусочков засахаренного или консервированного имбиря.

Мороженое и кленовый сироп: каждый блин побрызгать кленовым сиропом и завернуть рулетом. Разложить на тарелках, а сверху положить по шарику вкусного ванильного мороженого. Посыпать порезанными грецкими орехами.

С ананасом: слить и зарезервировать сок из гр банки консервированных ананасов, размять мякоть. Соединить с мл сметаны. Наполнить блины и подавать с соусом, сделанным из подогретого ананасового сока с несколькими каплями лимонного сока.

Ромовые блинчики: В кастрюлю положить ст л коричневого сахара, ст л корицы и ст л апельсинового сока. Нагреть, пока сахар не растает, затем довести до кипения и кипятить мин. Снять с огня и добавить ст л рома. Побрызгать блины соусом, завернуть и побрызгать сверху. Подавать со взбитыми сливками.

Сюрприз: Положить в каждый блин по шарику мороженого и сложить пополам, как омлет. Подавать с вареньем или с абрикосовым соусом. Натали

А еще очень вкусно мед со сливочным маслом смешать.. Ларсик Киска

Простая начинка - из кураги
Курагу распарить, измельчить на мясорубке или комбайне,
начинить блинчики так сказать, "диетический" вариант.
Для сладкоежек - разбавить сахарным сиропом по вкусу
и минут - поварить повидло.
Можно в готовое повидло добавить рубленные орехи.
Как вариант - распаривать курагу с добавлением
др. сухофруктов: яблок, груш, чернослива.

можно положить абсолютно любой конфитюр, повидло, джем, варенье с ягодамиесли они без косточек. а моя доченька сладкими сливками взбитыми мажет, сворачивает и кушает! екатерина ткачук

с любым вареньем GiURZ@

г.творога+ложка сливочного масла+желток -го яица+- ст.ложек сахара+ ванилин на кончике ножа,измелчить блендером-самая простая и вкусная начинка для блинов. овоЩной

варёная сгушёнка и орехи

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉