Советы: АДИ
Майонез, минералкатолько не солёная, лимон, лук, чёрный перец, белый перец.помидор. Лимон выжать.
Дарья Сосновская
Чёрный перец, зубчика чеснока,красный перец,сок лимона и умелые руки. Gustav Leba
если мясо свежее и сочноежирноватое такое:, уксус или минералка что убирают плохой запах, вам не понадобятся.
Самый вкусный маринад: красное несладкое шампанское, репчатый лук много, нарезать кольцами, соль и много черного молотого перца. Мясо оставить мариноваться на - часа. Михаил Епифанов
Самый простой и можно сказать всуный . Взять салафановый пакет заложить мясо и добавить натуральной горчицы ну можно и другие горчицы просто с этой вкуснее и перемешать. Завязать пакет и подаждать как у всех маринвдов. И всё можно делать шашлык и мясо плучится острым и сочным ! Сами придумали и сами прбовали !