Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как приготовить суп,который понравился бы парню?

Метки: как

Советы: Владимир Черкасский

спроси у его мамы

Ладога

там должно быть много мяса Ольka

мяса побольше всего другого меньше: Ольга ***

Вкусно! Но должен быть главный ингридиент! Какой? Он должен быть приготовлен с любовью! Алина

Недельку не кормить и ему понравится всё. Миша Фролов

вылеваеш доширак,заливаеш борщ но не щщи потому что "щщи хоть х.. полощщи! Марина*

Рассольник, самый вкусный суп!
Андрей Гриднев

Суп "Харчо". Там есть все что нужно: мясо, острота, вкус, и выглядит красиво.
Вот рецепт и :

Суп «Харчо»

Ингредиенты
г филе говядины
г риса
г грецких орехов
г соуса ткемали или сацебели
г лука
- зубчика чеснока
ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу
Рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить л воды, варить . часа накипь убирать.
Лук мелко покрошить.
Орехи положить в блендер.
Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
В готовый бульон засыпать рис, варить минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить - минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться - минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
say.info/cook/recipe/2-Sup... Лё Ша Шаров

Рассольник со свиными почками.
Как то утром поехал на рынок. Ходил по рядам и увидел свиные почки. Так рассольника захотелось! Купил одну почку и грамм двести копченых, свиных ребрышек на бульон. Я варю супы по немногу, одну-две порции. Не люблю суп, который сутки простоял в холодильнике кроме щей. Долго выбирал огурцы, для рассольника нужны крепкие и хорошо просоленные. Еще купил газировку в пол-литровой, пластиковой бутылке, половину выпил, половину вылил. Продавщицу огурцов попросил налить мне в эту бутылку рассола. Дома, первым делом, разрезал почку и положил вымачиваться в подсоленную воду и еще замочил пол стакана перловки. В отличие от говяжьих, свиные почки достаточно вымачивать пару часов и один-два раза сменить воду.
Ближе к вечеру начал готовить. В пол-литра воды положил копченые ребра и одну морковку и поставил вариться с лавровым листом и горошинами перца. С трех больших огурцов срезал шкурки и положил их шкурки в варящийся бульон. Огурцы порезал кубиком и отложил. Вымоченную почку залил свежей водой и поставил вариться, её лучше сварить отдельно, навара от нее все равно не будет. Мелко порубил небольшую головку репчатого лука и на пятнадцать минут ушел с кухни.
Готовый бульон процедил, шкурки выкинул, а ребрышки, почку и морковку положил остужаться. Бульон поставил на плиту и засыпал в него перловку. Пока она варится, поставил греться сковородку с небольшим количеством масла. На разогретом масле, сначала, поджарил раздавленный зубчик чеснока, вынул его и положил пассироваться лук с двумя щепотками тмина. В это время порезал тонкой соломкой морковку и положил её к луку. Посыпал чайной ложкой пшеничной муки, обжарил, налил пол половника бульона, положил пару ложек томатной пасты, перемешал и оставил тушиться на маленьком огне. Вдыхая чудесный аромат томящейся заправки, порезал, мелкими ломтиками почку, срезал и порубил мясо с ребрышек и положил их в бульон. Перловка уже сварилась, можно закладывать заправку и огурцы. Хорошенько все перемешал, залил стакан огуречного рассола. Подождал, пока закипит, снял с огня и оставил томиться под крышкой на десять минут. В это время, кусочки черного, ржаного хлеба натер чесноком и посолил.
Можно пробовать! В глубокую миску наливаю три половника рассольника, кладу ложку сметаны и щедро насыпаю рубленую зелень. Горячо! Вкус великолепный, словами не опишешь. Закусываю кусочками чесночного хлеба. Маменька почувствовала чудный запах и пришла на кухню. Хотя она после шести не ест, но для рассольника со свиными почками решила сделать исключение.
Аникин Роман

не знаю как ваш парень, но я люблю
уху, картофельный с фрикадельками, суп из лукового сырка, борщ со сметаной, лапшу куриную

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉