Метки: опрос
Советы: Анна Михайлова
сайт готовим.ру
Alex Walz
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki... ЭЛЕОНОРА
Суп из сухариков
Ингредиенты:
л мясного бульона
г ржаных сухарей
г тертого сыра
яйца
черный молотый перец, соль
Способ приготовления: Молотые сухари смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, заправить солью и перцем. Полученную массу ввести в кипящий бульон при непрерывном помешивании, накрыть крышкой и на минут поставить на медленный огонь. Перед подачей к столу хорошо размешать, чтобы не осталось комков.
Суп из сухариков
Ингредиенты:
г курицы
г цветной капусты
яйца
морковь
корень петрушки
лавровый листик
соль
ст. л. нарезанной зелени петрушки
Способ приготовления: Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить наварить почти до готовности курицы. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, нарезать четвертинками и разложить в тарелки. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой. Вермишель отварить отдельно в подсоленной воде и положить в бульон. Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки.
Советы: Анна Михайлова
сайт готовим.ру
Alex Walz
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki... ЭЛЕОНОРА
Суп из сухариков
Ингредиенты:
л мясного бульона
г ржаных сухарей
г тертого сыра
яйца
черный молотый перец, соль
Способ приготовления: Молотые сухари смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, заправить солью и перцем. Полученную массу ввести в кипящий бульон при непрерывном помешивании, накрыть крышкой и на минут поставить на медленный огонь. Перед подачей к столу хорошо размешать, чтобы не осталось комков.
Суп из сухариков
Ингредиенты:
г курицы
г цветной капусты
яйца
морковь
корень петрушки
лавровый листик
соль
ст. л. нарезанной зелени петрушки
Способ приготовления: Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить наварить почти до готовности курицы. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, нарезать четвертинками и разложить в тарелки. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой. Вермишель отварить отдельно в подсоленной воде и положить в бульон. Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки.