СПАСИБО за советы!!!=
Советы: ksy -
просто отварить его и все!!! комментария
ден
Отварить в подсоленой воде.а потом можно обжарить на масле. Наталья Фомичова
Отварите до готовности. Потом быстро в холодную воду для того что бы хорошо очистился. Можно язык заливной с овощами приготовить. Смотрится красиво и аппетитно. Деткам нравится. Инна Васильева
Просто отварить. Для ребенка можно перед варкой обрезать весь жир. Или сварить только тонкую часть - она более постная. заполярная волчица
отварите его. варить надо примерно часа. Татьяна Чивель
Сварить до готовности и обдать холодной водой, чтобы легко очистить от пленки. Если малыш пока не может жевать, перемолоть на мясорубке или в комбайне. Здоровья Вам и Вашему малышу. Юлинька
Отварить в соленой воде в течении - часов. Очистите от шкурки. Потом можите, просто порезать нга пластинки и сделать бутерброды. Можно сделать из них фарш для блинчиков или макарон по флотски. Просто порезать на кусочки и потушить с овощами. Брюнетка
Я сначала отвариваю,потом режу его на кусочки и тушу с подливочкой и луком. Гораздо мягче ,чем просто отварной. И с картофельным пюре с удовольствием ребёнок ест. юлия соловьева
просто отварите , обдерите, порежьте, посолите, я бы в сметанке припустила в духовке минут или в сливках
Советы: ksy -
просто отварить его и все!!! комментария
ден
Отварить в подсоленой воде.а потом можно обжарить на масле. Наталья Фомичова
Отварите до готовности. Потом быстро в холодную воду для того что бы хорошо очистился. Можно язык заливной с овощами приготовить. Смотрится красиво и аппетитно. Деткам нравится. Инна Васильева
Просто отварить. Для ребенка можно перед варкой обрезать весь жир. Или сварить только тонкую часть - она более постная. заполярная волчица
отварите его. варить надо примерно часа. Татьяна Чивель
Сварить до готовности и обдать холодной водой, чтобы легко очистить от пленки. Если малыш пока не может жевать, перемолоть на мясорубке или в комбайне. Здоровья Вам и Вашему малышу. Юлинька
Отварить в соленой воде в течении - часов. Очистите от шкурки. Потом можите, просто порезать нга пластинки и сделать бутерброды. Можно сделать из них фарш для блинчиков или макарон по флотски. Просто порезать на кусочки и потушить с овощами. Брюнетка
Я сначала отвариваю,потом режу его на кусочки и тушу с подливочкой и луком. Гораздо мягче ,чем просто отварной. И с картофельным пюре с удовольствием ребёнок ест. юлия соловьева
просто отварите , обдерите, порежьте, посолите, я бы в сметанке припустила в духовке минут или в сливках