клубничное молоко Количество порций: 3Ингредиенты:клубника - 300 гмолоко - 0,5 лсахар - 2-3 ст. ложкиПриготовление:1. Клубнику, молоко и сахар поместить в блендер и сбить.
Не только клубника, и любые другие ягоды хорошо добавлять - кому что нравится. еще с бананом прикольно. а если вместо сахара - мороженое (белое, пломбирчик) - объедение
Пельмени в духовке:У меня обычно выходит так:800 гр. пельменей,1 большая морковь 1 большая луковица2 плавленных сыркамайонезПриготовление:Пельмени отварить в соленой воде, тем временем обжарить лук и морковь (лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке). Готовые пельмени выложить на противень, полностью покрывая дно, сверху - обжаренные морковь с луком, также покрывая пельмени, сверху майонез тонким слоем, чтобы все полностью покрыл, на него тертый плавленный сыр. Запекать минут 15-20, при Т.180 гр. можно за 5 минут до готовности посыпать зеленью любой. Можно перед подачей на стол выложить в тарелки горкой и вокруг нее нарезанные кружочками свежие огурцы. Очень вкусно... Моему парню очень нравится и постоянно просит их приготовить...
Не только клубника, и любые другие ягоды хорошо добавлять - кому что нравится. еще с бананом прикольно. а если вместо сахара - мороженое (белое, пломбирчик) - объедение
Пельмени в духовке:У меня обычно выходит так:800 гр. пельменей,1 большая морковь 1 большая луковица2 плавленных сыркамайонезПриготовление:Пельмени отварить в соленой воде, тем временем обжарить лук и морковь (лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке). Готовые пельмени выложить на противень, полностью покрывая дно, сверху - обжаренные морковь с луком, также покрывая пельмени, сверху майонез тонким слоем, чтобы все полностью покрыл, на него тертый плавленный сыр. Запекать минут 15-20, при Т.180 гр. можно за 5 минут до готовности посыпать зеленью любой. Можно перед подачей на стол выложить в тарелки горкой и вокруг нее нарезанные кружочками свежие огурцы. Очень вкусно... Моему парню очень нравится и постоянно просит их приготовить...