Советы: Брюнетка Ксю
не вижу проблемы... покрепче слепите соедините края и всё.
Люблю военнных.
Надо собрать края теста и защепить.Жарить только вниз тем местом защипом сразу же это важно.. Сергей Ширшин
согласен с первым ответом токо не забывай что тесто должно быть дрожевое Елена Синельникова
Защипать как пирожок, только кругленький и жарить сначала защипом вниз. Сью
И правда, проблемы то нет, соединить крепко края, ну можно ещё смочить водичкой по кругу? для пущей крепости, перевернуть и приплюснуть слегка. Vinola
Я смачиваю края водичкой, очень эффективно маня
Если не ошибаюсь, беляш тем и отличается от обычного жареного пирожка с мясом, что у него есть дырочка. В масло класть дырочкой вниз.