Советы: ЭЛЕОНОРА
Продукты:
г сердечек,
ст. л. муки,
ст.л. растительного масла,
средний соленый огурец,
крутое яйцо,
вареная картофелина,
г маринованных опят,
стакан сметаны,
ст. л. молотой смеси приправ «для курицы».
Инструкции:
Сердечки тушим на масле в собственном соку минут. Когда жидкость выпарится, добавляем приправы, муку и тушим еще минут пять. Овощи и яйцо нарезать кубиками, добавить грибы, сердечки, сметану, соль и все перемешать.
Михаил Смирнов
Салат из куриных сердечек
Состав
куриное сердце - г,
лук репчатый - ,- шт,
майонез,
уксус % - столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на минуты кипятком, затем добавить столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться. Любовь Тян
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
г куриных сердечек, головка репчатого лука, ст. ложки сливочного масла, г сметаны, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сердечки вымыть и предварительно отварить — минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще минут.
Ввести сметану, поперчить, потушить — минут.
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
сердечки отварить, затем нарезать соломкой и обжарить в масле. Морковь и лук обжарить по отдельности.
Все соединить + фасоль и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень сытно и вкусно.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ-подливка к любому блюду!!!
куриные сердечки- кг
шампиньоны-, кг или любые грибы, которые Вы любите
сливки- гр
лук- шт можно положить больше или меньше, кто как любит
соль и приправы, которые любите
Шампиньоны режем, но не очень мелко, отвариваем, минут и солим
Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку.Режем лук толстыми
полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут .Сливаем грибы и добавляем к сердечкам
Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты и выключаем плиту, -х минут вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом
СЕРДЕЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ
ставите вариться сердечки, когда закипят - убираете пенку, солите, перчите, добавляете лавровый лист - шт., уменьшаете огонь, всё это кипит, а вы пока...чистите средние луковицы, затем, разрезав каждую из них на части, бросаете в кастрюлю, помешали эту красоту и приступаете... к чистке картофеля, почистили, покрошили и в кастрюльку - варите до готовности и даже чуть больше, - картофель должен немного развариться
СЕРДЕЧКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ:Замачиваешь сердечки в соевом соусе с измельченным чесноком и черным молотым перцем. Солить не надо. Маринуешь полчаса-час и на сковородку! Жир не нужен. Сердечки сами жирные. Соус сливаем. Получаются - обьеденье!
Svlank
Да, собственно, любой, в состав которого добавляется мясная составляющая. Смотря на то, что есть в доме. Сердечки обжарить или отварить. А остальное - что найдется, в разных комбинациях.
Напомнили - пойду достану из морозильника, давно хотела приготовить... Ирина ВеденееваБурлуцкая
Салат "куриные сердечки"
куриные сердечки - г
зеленая стручковая фасоль - - г
оливки - банка
лук - большая головка
соевый соус
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые без косточек порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!!!