Советы: Виктор Щербина
Спросите у корейцев
Татьяна Усачева
Пирог с мясным фаршем
Состав:
стакана муки
ст. ложки масла растительного или маргарина
1/2 яйца
г дрожжей
1/4 ч. ложки соли
1/2 стакана молока или воды.
Начинка: может быть из мяса, ливера, риса и т.д.
Способ приготовления:
Приготовить обычное дрожжевое тесто без сахара.
Из 2/3 теста
раскатать пласт толщиной — мм.
Положить пласт на противень,
смазанный маслом.
На поверхность теста положить равномерным
слоем фарш, а поверх него пласт из остального теста, который для
лучшего пропекания должен быть тоньше, чем нижний пласт.
Края нижнего и верхнего пластов вокруг начинки плотно защипнуть,
а поверхность пирога смазать яйцом.
После —-минутной
расстойки еще раз смазать яйцом и выпекать в течение — мин
при температуре —°. Sergei
Когда сделаете, позовите меня, пожалуйста.
Я с удовольствием попробую.
Если захотите, даже оценю по бальной системе.
Главное - позовите меня их покушать!!! Лена Евсюкова
в дрожжевое тесто завернуть подсоленый мясной фарш с луком и поджарить на сковородке. ВОЛОНТЕР.
В украине готовые купить можно...Из РОССИИ привозят готовые уже с котятами. Люда Компанець
Пирожки на дрожжах с фаршем из говядины
Приготовить тесто. Нафаршировать пирожки, дать подняться, смазать яйцом, испечь; подавая, можно посыпать жареной зеленой петрушкой.
Ингредиенты:
На тесто:
вода
. стакан
дрожжи
- ст. ложка
яйца
шт
соль
по вкусу
масло
по вкусу
мука
. стакан
зелень петрушки
горсть
На фарш:
фарш
по вкусу
луковицы
шт
масло
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
по вкусу
яйца крутое
- шт
Иринка
оч просто делаете тесто, какое вам больше по нраву, стандарт мука, молоко яйцо, дрожжи, соль, сахар, масло немного
замешиваете тесто, обжариваете фарш... можно с луком, можно с луком и грибами, можно с картофельным или овощным пюре и с фаршем...вариантов масса , даете тесту подняться и лепите пирожки!
а можно один большой пирог... и рулет можно... Роман Гавричев
что именно тесто или фарш
Римма Лива
пол пачки маленьких дрожжей не сухих,пол литра сыворотки, яйцо,соль,сахар,мука! размять дрожжи,полить парой ложек сывороткитеплой,посыпать -мя ложками сахара,дать побродить пол часика ,долить остальную сыворотку,посолить,яйцо вбить,мягко замесить,накрыть полотенцем где-то на час!жарить в масле растительном ,литра!ПРИЯТНОГО!