.
Мясо по-французскиСостав:свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, перец, соль, зелень.ПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).ьПолить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
2 Наталия КомоваЭто сухая свинина под разложившимся на воду и некий сухой остаток маянезиком, а не мясо по-французски. Мясо по-французски, (точнее то, что во французской кухне можно максимально приблизить к этом "блюду" НЕ СОДЕРЖИТ МАЯНЕЗ (ну не содержит же).
Свинные медальоны:Свинная вырезка нарезается кружками, обжаривается на сливочном масле.Грибная заправка:грибы шампеньоны мелко шинкуем обжаривам на сливочном масле добовляем бекон и сыры чедер и мацареллу.На медальоны выкладываем грибную заправку поливаем соусом бешамель и запекаем в пароконвенкомате до золотистой корочки .подаем с томатным соусом и картофельным гратитом.Приятного апетита)))
Мясо по-французскиСостав:свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, перец, соль, зелень.ПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).ьПолить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
2 Наталия КомоваЭто сухая свинина под разложившимся на воду и некий сухой остаток маянезиком, а не мясо по-французски. Мясо по-французски, (точнее то, что во французской кухне можно максимально приблизить к этом "блюду" НЕ СОДЕРЖИТ МАЯНЕЗ (ну не содержит же).
Свинные медальоны:Свинная вырезка нарезается кружками, обжаривается на сливочном масле.Грибная заправка:грибы шампеньоны мелко шинкуем обжаривам на сливочном масле добовляем бекон и сыры чедер и мацареллу.На медальоны выкладываем грибную заправку поливаем соусом бешамель и запекаем в пароконвенкомате до золотистой корочки .подаем с томатным соусом и картофельным гратитом.Приятного апетита)))