тема создана по запросу
Знаю только как готовить солёную. На 1 кг рыбы берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. песка, все это перемешивается. Рыба разрезается вдоль хребта на две половины и с двух сторон обмазывается полученной смесью, плюс внутрь немного черного перца и пару лавровых листиков. Две половинки рыбы складываюся, заворачиваются в хлопковую ткань и кладутся под пресс на три дня. PS: Я люблю совсем малосольную, поэтому смесь из соли и сахара у меня уходит далеко не вся)
Берёте любую красную рыбу,режете на куски. Берёте противень: на дно сыпете соль,укладываете кусочки рыбы, чуток солите её, режете репчатый лук полукольцами, посыпаете им рыбу ( можете на свой вкус добавить приправу к рыбе). Потом всё это заливаете майонезом, только майонез длучше брать густой. И ставите в разогретую духовку,до готовности. Получается очень вкусно и сытно.Ещё можно и так приготовить красную рыбу слабой соли,но убедитесь в том что она действительно слабой соли.( если рыба слабой соли то время приготовления в разогретой духовке - примерно 20 - 30 минут )
А как приготовить,чтобы сочная была (как солить рыбу, это я умею и часто практикую), а чтобы запечь или пожарить, и чтобы была сочной... Реально ли это???
На днях муж готовил форель:в сковороде немного обжарил лукНа лук выложил кусочки рыбы,поперченые и посоленныеС двух сторон приспустилЗалил сливками,специи,сбрызнур рыбу лимонным сокомРыба моментально приготовиласьСверху зеленью.ВСЕ
Вообще красная рыба жирная,даже когда просто в муке её жарят она никак сухой не получается. Сочную готовят под майонезом,сливками,сметаной и т. д.
Стейк из форели(семги)рыбу маринуем ;вегета(или соль,перец или специя для рыбы),сок лимона,немного сахара и растительное масло ,маринуем не менее 30 мин,затем запекаем в духовке или гриле(кто в чем готовит).Рыбка получается сочной и ароматной.Стейк можно запечь с жарен.луком,майонезом,сыром или с помидорами ,сыром,майонезом,или с жареными луком и морковью,майонезом,сыром.Для пикантности можно добавить немного чесночка и зелени.Всем приятного аппетита
Красная рыба филе, 3-4 болгарских красных перца,3-4 лимона.Филе рыбы и болгарский перец нарезать на крупные кусочки,лимон порезать кольцами.На противень или форму для выпекания положить фольгу,затем выложить слоем кусочкиперца и лимона,сверху ложиться рыба (полить соком лимона или по желанию подсолить)затем поверх рыбы выложить еще слой лимона и перца.Все закрыть фольгой и поставитьзапекать в духовку (предварительно разогретую) на 35-40 минут.Приятного аппетита
Подскажите как приготовить красную рыбку в микроволновке? К сожалению духовки нет...
Красная рыба очень вкусная даже если ее просто пожарить с двух сторон на сковородке с луком и потом минут десять потушить под крышкой на медленном огне.
Жареная красная рыба,либо под майонезом,либо в сливках-ужасно жирнаяДевочки пожелейте вашу печень.А вот если запечь её, в пакете для запекания,приправив травками-просто пальчики оближешь
Наталья, разве горбуша, например, жирная? Другое дело - камбала, хоть и не красная.
Я готовлю красную рыбру (чаще форель, жирную семгу реже) так : на 500 гр. филе 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку меда (жидкого) . Соус настоять 10 мин, за это время нарезать корень имбиря (1 -2 мм.) и начинить пластинками филе рыбы (2 -3 пластинки на филе). На 20 мин.замариновать филе с имбирем в соево-медовом соусе, перевернуть. Далее филешку в духовку на 180 гр. на 20 минут. Когда приготовиться обязательно присыпьте рыбку кунжутом. Приятного аппетита
Самый классный рецепт - от Юлии Высоцкой Стейк солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На сковороду - немного оливкового масла, хорошо разогреваем. Кладем семгу, прожариваем слегка (на 0,5 см снизу). Не переворачиваем Потом ставим сковородку с семгой (можно переложить в другую форму) в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 7, максимум 10. Получается очень нежная и сочная рыбка Я теперь только так готовлю
Есть и такой рецепт (годится вообще для любой рыбы): рыбу очистить от костей (или взять готовое филе), разрезать на порционные куски, замариновать приванскими травами (без соли), дать постоять минут 10. Тем временем нарезать помидоры кружочками, морковь натереть на терке, лук нарезать колечками.В сотейник (утятницу, жаропрочную кастрюльку, горшочек) уложить слоями: лук, морковь помидоры, рыбу, посолить, полить майонезом; снова лук, морковь помидоры, рыбу, посолить, полить майонезом... И так выложить всю рыбу. Последниий слой рыбы посыпать остатками моркови, лука, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 05-1,0 часа (зависит от количества).Получается обалденно вкусно и СОЧНО
Свежая рыбина, 300 гр, не меньше, можно крупнее;Пара пачек морской пищевой крупной соли;1. Включить духовку на 250 градусов разогреваться. Помыть рыбину, отложить на кухонное полотенце сушиться.2. Взять противень (лучше небольшой), высыпать туда 2/3 пачки соли. Должен образоваться слой в полсантиметра примерно.3. Положить на соль рыбу. Если их несколько, положить так, чтобы они не соприкасались. Засыпать рыбу сверху солью, разравнивая слой пальцами. Получится "сугроб", т.е. зазоров быть не должно: голову и хвост присыпать не нужно.4. Поставить в духовку, при 220 градусах и забыть на 35-40 минут. Больше не нужно. Пока рыба готовится, можно сварить картофель или потушить овощей на гарнир.5. По истечении времени приготовления, начинайте процесс сервировки:нужно вытащить противень, расположть рядом с ним тарелку и вооружиться инструментами (мне кажется, самые удобные в данном случеа - тонкая деревянная лопатка и вилка). На рыбе образовалась корка из соли. Осторожно разбиваете ее и счищайте. Потом снимите вилкой кожу, она легко отделится и отодвиньте косточки, идущие по спине рыбины. Далее вилкой поддевайте кусочки филе и выкладывайте на тарелку. Затем снимайте остов, убирайте в сторону внутренности и выкладывайте вторую часть, снимая по кусочку с кожи.5. Подавайте сразу.
Мой родители уже давно готовят сами соленую красную рыбу. Покупают целиком свежемороженую семгу, форель, горбушу. Снимают с рыбы чешую. Делят вдоль хребта на две половинки, удаляют косточки. Нарезают тонкими пластинами, такими чтоб на кусочек хлеба положить. нужна пластиковая посуда с крышечкой, ну в таких обычно еще хранят салаты или разогревают в микроволновке. Укладывают слой рыбки, чуть оставляя зазоры, можно плотнее. Посыпают слой солью с чайной ложечки, семгу можно сколько угодно соли класть, ее нельзя пересолить, красная рыба сама необходимое количество соли вберет. Опять слой рыбки. Пока вся посудина не заполнится, мои родители заполняли майонезные ведерки. И сверху выжимали сок одного лимона, если казалось что соку мало, надо мужчину просить выжать лимон таким образом чтоб с него уже ничего нельзя получить. Между слоями рыбки по вкусу можно лук крупными кольцами укладывать. В самый вверх нарезать этот несчастный выжатый лимон, можно и его посолить Масло растительного на жирную рыбку не надо ложить на ночь поставить в холодильник и утром маринованная соленая рыбка готова и к картошке вареной, и на бутеры, все уходит просто на ура Так можно готовить свежемороженую другую рыбу, хоть селедку или скумбрию А кости обычно оставляли на уху или для кошек. =))
Альбина КамаЛеди Камалетдинова - подскажите, а рыбу разделывают мороженую или ее нужно сначала разморозить? (простите, если вопрос кажется глупым)
ну чтоб снять с шкурку с рыбы вместе с чешуей замороженную рыбу отшпаривали кипятком, тогда легче будет шкурпка сниматься как перчатка, естественн руки скользят, держали рыбу за хвост при помощи старой чистой тряпочки. Рыба сама потом в процессе разделки тает, удобнее тонкими ломтиками резать чуть мороженую... а когда она растаявшая совсем эти махинации с нею не провернешь =)) Надеюсь ответила на ваш вопрос Little Ghost Lenka
Спасибо )))
Очень вкусная красная рыба получается если её посолить и всю смазать горчицей, горчицы не жалеть. Потом завернуть в фольгу и в духовку на минут 30-40. Можно периодически пробовать готова или нет. Получается очень сочная, а горчица добавляет какой то особый изумительный вкус.
А я заливаю сметаной с соленым огурцом и укропом, и в духовку.
Красную рыбу солим перчим выкладываем в лоток для жарки смазываем майонезом посыпаем базиликом, если в процессе готовки рыба сохнет то можно добавить в лоток немного воды готовить минут 25
подскажите пожалуйста, что мне теперь делать, если я посолила сёмгу, поставила в холодильник, а из неё вода течёт. это что значит? ((
Плохого ничего не значит, поскольку семга рыба нежная, а соль всегда воду выкачивает, это получается маринад =) сохнуть не будет вы же ее соленую кушать будете? не жарить же... смеюсь... это нормально когда из рыбы при солении сок выделяется
спасибо, успокоили, а то я в панике уже была(
только в холодильник не надо ставить, она должна три дня быть при комнатной температуре.
а почему в холодильнике нельзя?можно 2 суток?
когда я солю семгу то я на сутки оставляю ее при комнатной температуре а потом убираю в холодильник, просаливается хорошо)
не знаю, думаю в тепле просто быстрее
я солила рыбу для суши, но у меня получилось её слишком много. что с ней ещё можно сделать, кто знает?
на бутеры)))))))))))
согласен с альбиной но там есть ещё один рецепт ,режем замороженную горбушу на куски толщиной 1 см ( без кишок, но с хребтом и костями ), засыпаем крупной солью ,стоит 2 часа в комноте , промываем от соли в проточной воде ,укладываем плотно в посуду припорошим специями для рыбы , черный перец горошком , молотый перец , лавровый лист ,залить раст. маслом , хранить в холодильнике . можно есть сразу . 2 горбуши -1 кг соли . гости в восторге -тарелки пусты , спрашивают добавки
Альбина Ка-Белка Камалетдинова, спасибо за идею солить кже порезаннуую на бутербродные кусочки рыбу. Получается вкусно и удобно.
Не за что кушай те на здоровьице.. я так недавно солила филе мороженой рыбы какой-то.. отлично получилось.. правда рыба белая, не красная... по вкусу как селедочка такая жирненькая
Я рыбу один день солю, а когда она больше постояла, то попросту пересолилась...
я красную рыбу могу посолить и тут же съесть, а чаще всего разделываю слегка разморожен. кусок рыбы, тонко нарезаю, солю и в холодильник на ночь, с утра заварачиваю в блинчик рыбку - вкуснотища))))очень вкусно карпаччо и семги/форели400 г филе семги200 г свежих белых грибов (я брала шампики, т.к. по мне они свежие безопаснее)200 г помидоров черри (можно взять и обычные помидоры)2 ст. л. оливкового масла10 листиков свежего базилика (заменяла на сушеный)2 ст. л. лимонного сокасоль, свежемолотый черный перец по вкусу1. Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить.2.Вымыть грибы и нарезать кубиками.3.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера).4.Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить.5.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике 1 час.А еще в ресторане запомнила один рецептик семгиСемга с овощами в кунжутном маслеКусок семги уложен на подушку из овощей и полито кунжутным маслом и посыпано кунжутными семечками (каждый кусок готовится порционно в фольге из 3х слоев). Нам это блюдо очень понравилось...
Ксюша, привлекательный рецепт карпаччо. Но не страшно ли есть практически сырую рыбу?
ничего страшного, в ней одни полезности)))) кстати жиры, которые в ней находятся очень полезны для фигуры)))))я такое карпаччо ем частенько - ттт все ок))))
Знаю только как готовить солёную. На 1 кг рыбы берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. песка, все это перемешивается. Рыба разрезается вдоль хребта на две половины и с двух сторон обмазывается полученной смесью, плюс внутрь немного черного перца и пару лавровых листиков. Две половинки рыбы складываюся, заворачиваются в хлопковую ткань и кладутся под пресс на три дня. PS: Я люблю совсем малосольную, поэтому смесь из соли и сахара у меня уходит далеко не вся)
Берёте любую красную рыбу,режете на куски. Берёте противень: на дно сыпете соль,укладываете кусочки рыбы, чуток солите её, режете репчатый лук полукольцами, посыпаете им рыбу ( можете на свой вкус добавить приправу к рыбе). Потом всё это заливаете майонезом, только майонез длучше брать густой. И ставите в разогретую духовку,до готовности. Получается очень вкусно и сытно.Ещё можно и так приготовить красную рыбу слабой соли,но убедитесь в том что она действительно слабой соли.( если рыба слабой соли то время приготовления в разогретой духовке - примерно 20 - 30 минут )
А как приготовить,чтобы сочная была (как солить рыбу, это я умею и часто практикую), а чтобы запечь или пожарить, и чтобы была сочной... Реально ли это???
На днях муж готовил форель:в сковороде немного обжарил лукНа лук выложил кусочки рыбы,поперченые и посоленныеС двух сторон приспустилЗалил сливками,специи,сбрызнур рыбу лимонным сокомРыба моментально приготовиласьСверху зеленью.ВСЕ
Вообще красная рыба жирная,даже когда просто в муке её жарят она никак сухой не получается. Сочную готовят под майонезом,сливками,сметаной и т. д.
Стейк из форели(семги)рыбу маринуем ;вегета(или соль,перец или специя для рыбы),сок лимона,немного сахара и растительное масло ,маринуем не менее 30 мин,затем запекаем в духовке или гриле(кто в чем готовит).Рыбка получается сочной и ароматной.Стейк можно запечь с жарен.луком,майонезом,сыром или с помидорами ,сыром,майонезом,или с жареными луком и морковью,майонезом,сыром.Для пикантности можно добавить немного чесночка и зелени.Всем приятного аппетита
Красная рыба филе, 3-4 болгарских красных перца,3-4 лимона.Филе рыбы и болгарский перец нарезать на крупные кусочки,лимон порезать кольцами.На противень или форму для выпекания положить фольгу,затем выложить слоем кусочкиперца и лимона,сверху ложиться рыба (полить соком лимона или по желанию подсолить)затем поверх рыбы выложить еще слой лимона и перца.Все закрыть фольгой и поставитьзапекать в духовку (предварительно разогретую) на 35-40 минут.Приятного аппетита
Подскажите как приготовить красную рыбку в микроволновке? К сожалению духовки нет...
Красная рыба очень вкусная даже если ее просто пожарить с двух сторон на сковородке с луком и потом минут десять потушить под крышкой на медленном огне.
Жареная красная рыба,либо под майонезом,либо в сливках-ужасно жирнаяДевочки пожелейте вашу печень.А вот если запечь её, в пакете для запекания,приправив травками-просто пальчики оближешь
Наталья, разве горбуша, например, жирная? Другое дело - камбала, хоть и не красная.
Я готовлю красную рыбру (чаще форель, жирную семгу реже) так : на 500 гр. филе 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку меда (жидкого) . Соус настоять 10 мин, за это время нарезать корень имбиря (1 -2 мм.) и начинить пластинками филе рыбы (2 -3 пластинки на филе). На 20 мин.замариновать филе с имбирем в соево-медовом соусе, перевернуть. Далее филешку в духовку на 180 гр. на 20 минут. Когда приготовиться обязательно присыпьте рыбку кунжутом. Приятного аппетита
Самый классный рецепт - от Юлии Высоцкой Стейк солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На сковороду - немного оливкового масла, хорошо разогреваем. Кладем семгу, прожариваем слегка (на 0,5 см снизу). Не переворачиваем Потом ставим сковородку с семгой (можно переложить в другую форму) в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 7, максимум 10. Получается очень нежная и сочная рыбка Я теперь только так готовлю
Есть и такой рецепт (годится вообще для любой рыбы): рыбу очистить от костей (или взять готовое филе), разрезать на порционные куски, замариновать приванскими травами (без соли), дать постоять минут 10. Тем временем нарезать помидоры кружочками, морковь натереть на терке, лук нарезать колечками.В сотейник (утятницу, жаропрочную кастрюльку, горшочек) уложить слоями: лук, морковь помидоры, рыбу, посолить, полить майонезом; снова лук, морковь помидоры, рыбу, посолить, полить майонезом... И так выложить всю рыбу. Последниий слой рыбы посыпать остатками моркови, лука, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 05-1,0 часа (зависит от количества).Получается обалденно вкусно и СОЧНО
Свежая рыбина, 300 гр, не меньше, можно крупнее;Пара пачек морской пищевой крупной соли;1. Включить духовку на 250 градусов разогреваться. Помыть рыбину, отложить на кухонное полотенце сушиться.2. Взять противень (лучше небольшой), высыпать туда 2/3 пачки соли. Должен образоваться слой в полсантиметра примерно.3. Положить на соль рыбу. Если их несколько, положить так, чтобы они не соприкасались. Засыпать рыбу сверху солью, разравнивая слой пальцами. Получится "сугроб", т.е. зазоров быть не должно: голову и хвост присыпать не нужно.4. Поставить в духовку, при 220 градусах и забыть на 35-40 минут. Больше не нужно. Пока рыба готовится, можно сварить картофель или потушить овощей на гарнир.5. По истечении времени приготовления, начинайте процесс сервировки:нужно вытащить противень, расположть рядом с ним тарелку и вооружиться инструментами (мне кажется, самые удобные в данном случеа - тонкая деревянная лопатка и вилка). На рыбе образовалась корка из соли. Осторожно разбиваете ее и счищайте. Потом снимите вилкой кожу, она легко отделится и отодвиньте косточки, идущие по спине рыбины. Далее вилкой поддевайте кусочки филе и выкладывайте на тарелку. Затем снимайте остов, убирайте в сторону внутренности и выкладывайте вторую часть, снимая по кусочку с кожи.5. Подавайте сразу.
Мой родители уже давно готовят сами соленую красную рыбу. Покупают целиком свежемороженую семгу, форель, горбушу. Снимают с рыбы чешую. Делят вдоль хребта на две половинки, удаляют косточки. Нарезают тонкими пластинами, такими чтоб на кусочек хлеба положить. нужна пластиковая посуда с крышечкой, ну в таких обычно еще хранят салаты или разогревают в микроволновке. Укладывают слой рыбки, чуть оставляя зазоры, можно плотнее. Посыпают слой солью с чайной ложечки, семгу можно сколько угодно соли класть, ее нельзя пересолить, красная рыба сама необходимое количество соли вберет. Опять слой рыбки. Пока вся посудина не заполнится, мои родители заполняли майонезные ведерки. И сверху выжимали сок одного лимона, если казалось что соку мало, надо мужчину просить выжать лимон таким образом чтоб с него уже ничего нельзя получить. Между слоями рыбки по вкусу можно лук крупными кольцами укладывать. В самый вверх нарезать этот несчастный выжатый лимон, можно и его посолить Масло растительного на жирную рыбку не надо ложить на ночь поставить в холодильник и утром маринованная соленая рыбка готова и к картошке вареной, и на бутеры, все уходит просто на ура Так можно готовить свежемороженую другую рыбу, хоть селедку или скумбрию А кости обычно оставляли на уху или для кошек. =))
Альбина КамаЛеди Камалетдинова - подскажите, а рыбу разделывают мороженую или ее нужно сначала разморозить? (простите, если вопрос кажется глупым)
ну чтоб снять с шкурку с рыбы вместе с чешуей замороженную рыбу отшпаривали кипятком, тогда легче будет шкурпка сниматься как перчатка, естественн руки скользят, держали рыбу за хвост при помощи старой чистой тряпочки. Рыба сама потом в процессе разделки тает, удобнее тонкими ломтиками резать чуть мороженую... а когда она растаявшая совсем эти махинации с нею не провернешь =)) Надеюсь ответила на ваш вопрос Little Ghost Lenka
Спасибо )))
Очень вкусная красная рыба получается если её посолить и всю смазать горчицей, горчицы не жалеть. Потом завернуть в фольгу и в духовку на минут 30-40. Можно периодически пробовать готова или нет. Получается очень сочная, а горчица добавляет какой то особый изумительный вкус.
А я заливаю сметаной с соленым огурцом и укропом, и в духовку.
Красную рыбу солим перчим выкладываем в лоток для жарки смазываем майонезом посыпаем базиликом, если в процессе готовки рыба сохнет то можно добавить в лоток немного воды готовить минут 25
подскажите пожалуйста, что мне теперь делать, если я посолила сёмгу, поставила в холодильник, а из неё вода течёт. это что значит? ((
Плохого ничего не значит, поскольку семга рыба нежная, а соль всегда воду выкачивает, это получается маринад =) сохнуть не будет вы же ее соленую кушать будете? не жарить же... смеюсь... это нормально когда из рыбы при солении сок выделяется
спасибо, успокоили, а то я в панике уже была(
только в холодильник не надо ставить, она должна три дня быть при комнатной температуре.
а почему в холодильнике нельзя?можно 2 суток?
когда я солю семгу то я на сутки оставляю ее при комнатной температуре а потом убираю в холодильник, просаливается хорошо)
не знаю, думаю в тепле просто быстрее
я солила рыбу для суши, но у меня получилось её слишком много. что с ней ещё можно сделать, кто знает?
на бутеры)))))))))))
согласен с альбиной но там есть ещё один рецепт ,режем замороженную горбушу на куски толщиной 1 см ( без кишок, но с хребтом и костями ), засыпаем крупной солью ,стоит 2 часа в комноте , промываем от соли в проточной воде ,укладываем плотно в посуду припорошим специями для рыбы , черный перец горошком , молотый перец , лавровый лист ,залить раст. маслом , хранить в холодильнике . можно есть сразу . 2 горбуши -1 кг соли . гости в восторге -тарелки пусты , спрашивают добавки
Альбина Ка-Белка Камалетдинова, спасибо за идею солить кже порезаннуую на бутербродные кусочки рыбу. Получается вкусно и удобно.
Не за что кушай те на здоровьице.. я так недавно солила филе мороженой рыбы какой-то.. отлично получилось.. правда рыба белая, не красная... по вкусу как селедочка такая жирненькая
Я рыбу один день солю, а когда она больше постояла, то попросту пересолилась...
я красную рыбу могу посолить и тут же съесть, а чаще всего разделываю слегка разморожен. кусок рыбы, тонко нарезаю, солю и в холодильник на ночь, с утра заварачиваю в блинчик рыбку - вкуснотища))))очень вкусно карпаччо и семги/форели400 г филе семги200 г свежих белых грибов (я брала шампики, т.к. по мне они свежие безопаснее)200 г помидоров черри (можно взять и обычные помидоры)2 ст. л. оливкового масла10 листиков свежего базилика (заменяла на сушеный)2 ст. л. лимонного сокасоль, свежемолотый черный перец по вкусу1. Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить.2.Вымыть грибы и нарезать кубиками.3.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера).4.Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить.5.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике 1 час.А еще в ресторане запомнила один рецептик семгиСемга с овощами в кунжутном маслеКусок семги уложен на подушку из овощей и полито кунжутным маслом и посыпано кунжутными семечками (каждый кусок готовится порционно в фольге из 3х слоев). Нам это блюдо очень понравилось...
Ксюша, привлекательный рецепт карпаччо. Но не страшно ли есть практически сырую рыбу?
ничего страшного, в ней одни полезности)))) кстати жиры, которые в ней находятся очень полезны для фигуры)))))я такое карпаччо ем частенько - ттт все ок))))