Девочки, вы тут такие молодцы подскажитее, уезжаю на неделю и думаю, чтоб такого оставить мужу, чтоб не мучал себя шавермами и грилями, так чтоб было легко разогреть и хватило траглодиту моему)))
Можно приготовить салатик (крабовый, оливье и т.п.), только майонезом не заправлять, а пусть сам добавляет по мере необходимости (на несколько дней хватит), котлетки, щи квашеные хорошо стоят (вообще, если любите кисленькое - можно и капусту потушить с картошкой, мясом и фасолью), можно блинциков с начинкой нажарить - ему только разогреть надо будет.
Пельменей налепить и наморозить,вареников с разными начинками и тоже наморозить.Ему останется только отварить.
у меня в холодильнике для таких случаев всегда имеются - котлеты, голубцы, фаршированный перец, блинчики, замороженные овощи почищенные и нарезанные, чтоб как говорится только в кастрюлю или на сковороду бросил и готово))) а еще сухарики заготавливаю сама, нарезаю длинными толстенькими полосками смешиваю с 2 кубиками магги, солью, натираю чесноком, и на противень смазанный раст маслом. и на 7-10 минут в духовку, такие сухари хранятся около 2 недель.
а самое лучшее это конечно борщ =)) думаю вашему мужу должно хватить на неделю))))))
Плов, таз котлет и свежие овощи и фрукты.
Помогите,почему у меня мясо постоянно получается сухое.Ни как не могу добиться чтоб оно было сочным.
Яна Сикварова, перед тушением обжарьте мясо в течение 2-3 минут на подсолнечном масле. Можно с добавлением нарезанного лука (для запаха). И только потом ддоливайте воду/бульон и тушите.
10-ти литровую кастрюли борща)))
Можно приготовить салатик (крабовый, оливье и т.п.), только майонезом не заправлять, а пусть сам добавляет по мере необходимости (на несколько дней хватит), котлетки, щи квашеные хорошо стоят (вообще, если любите кисленькое - можно и капусту потушить с картошкой, мясом и фасолью), можно блинциков с начинкой нажарить - ему только разогреть надо будет.
Пельменей налепить и наморозить,вареников с разными начинками и тоже наморозить.Ему останется только отварить.
у меня в холодильнике для таких случаев всегда имеются - котлеты, голубцы, фаршированный перец, блинчики, замороженные овощи почищенные и нарезанные, чтоб как говорится только в кастрюлю или на сковороду бросил и готово))) а еще сухарики заготавливаю сама, нарезаю длинными толстенькими полосками смешиваю с 2 кубиками магги, солью, натираю чесноком, и на противень смазанный раст маслом. и на 7-10 минут в духовку, такие сухари хранятся около 2 недель.
а самое лучшее это конечно борщ =)) думаю вашему мужу должно хватить на неделю))))))
Плов, таз котлет и свежие овощи и фрукты.
Помогите,почему у меня мясо постоянно получается сухое.Ни как не могу добиться чтоб оно было сочным.
Яна Сикварова, перед тушением обжарьте мясо в течение 2-3 минут на подсолнечном масле. Можно с добавлением нарезанного лука (для запаха). И только потом ддоливайте воду/бульон и тушите.
10-ти литровую кастрюли борща)))