Хотела сделать чесночное и укропное, но как не знаю может быть кто подскажет?
Если имеется в виду масло на бутерброды, то чеснок пропускается через чеснокодавилку, размягчённое сливаочное масло всбивается с ним. Можно добавить соль по вкусу. Аналогично делается укропное. ТОлько укроп мелко режется.
спасибо
Проитав название темы, подумалось о различных видах раст. масла...А это вроде про пасту разговор.
Ветчинное бутербродное масло 200 гр ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 гр сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в молотой паприке.
Бутербродное чесночное маслоВзбить 1 зубчик чеснока с 225 г сливочного масла, добавить 2 ст л порезанной петрушки, охладить и положить в масленку. Отличное масло для французского багета, бутербродов или рулетов.
Если имеется в виду масло на бутерброды, то чеснок пропускается через чеснокодавилку, размягчённое сливаочное масло всбивается с ним. Можно добавить соль по вкусу. Аналогично делается укропное. ТОлько укроп мелко режется.
спасибо
Проитав название темы, подумалось о различных видах раст. масла...А это вроде про пасту разговор.
Ветчинное бутербродное масло 200 гр ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 гр сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в молотой паприке.
Бутербродное чесночное маслоВзбить 1 зубчик чеснока с 225 г сливочного масла, добавить 2 ст л порезанной петрушки, охладить и положить в масленку. Отличное масло для французского багета, бутербродов или рулетов.