все какие знаете
взбить миксером 2 яйца до густоты.добавить 2 ст.ложки сахара,взбить.примерно 1/2 стакана муки помешать с полной чайной ложкой разрыхлителя и эту муку постепенно добавлять в яйца,взбивая.печь при210 градусах 15-20 минут.это один корж.
Для суперсладкоежек: Вместо коржа - белый зефир, разобраный на половинки, выкладываем со взбитыми сливками, ими же сверху всё обмазываем. Украшение: сверху, как фантазия позволит фрукты кусрчками, ягодки сладкие (кислые не люблю). Быстро, у плиты не паримся.
взбить миксером 2 яйца до густоты.добавить 2 ст.ложки сахара,взбить.примерно 1/2 стакана муки помешать с полной чайной ложкой разрыхлителя и эту муку постепенно добавлять в яйца,взбивая.печь при210 градусах 15-20 минут.это один корж.
Для суперсладкоежек: Вместо коржа - белый зефир, разобраный на половинки, выкладываем со взбитыми сливками, ими же сверху всё обмазываем. Украшение: сверху, как фантазия позволит фрукты кусрчками, ягодки сладкие (кислые не люблю). Быстро, у плиты не паримся.