Очень простой и быстрый рецепт)Куриные отбивные с помидором: куриное филе немного отбить, посолить, полить майонезом, выложить на смазанный маслом противень. Тертую морковь и нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.Выложить на филе. Сверху положить кружочки помидора. Отправляем в духовку на 20 мин. Затем достаем и посыпаем тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10. Достаем и наслаждаемся очень вкусным блюдом)))))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ДА Я ЗНАКОМА С ТАКИМ БЛЮДОМ.ОДОБРЕНО.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Лагман))я сама готовлю так:режем мясо не свосем мелко, лук как обычно тонкие полукольца, перец, редиску, можно и редьку, перец( крсный, зеленый,желтый) картошку,чеснок - все это режется тонкими полосочками, помидор нарезать кубиками, а еще жандо и почах (я не знаю как на русском) крошится тоже не очень мелко, все это жарится...(если чеснок добавить во время жарки мяса то мясо будет мягким) заливается водой пока вода не покроет все обжаренные ингредиенты и оставляем кипеть на медленном огне до готовности овощей,перед подачей сверху посыпается мелко нарубленная зелень...а забыла еще можно в подлив добавить немного басяй( это что то вроде капусты)а на счет теста...увы я сама такое тесто делать хорошо не умею...Тесто готовиться очень крутым. Необходимо взять 500гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды. Замесить тесто скатать в шар , дать отстоятся 10мин...режем на колбаски, и тянем )) затем опускаем в соленную кипящую воду и варим до готовности.так же можно использовать готовые спагаетти, но поверьте вкуснее чем тесто, сделанное своими руками, не будет ))подается в глубоких тарелках или апкурах( большая пиала), дается вилка или же чока( китайские палочки) плюс на стол желательно поставить лазжан ( приправа из крученного перца и чеснока можно и с помидорами)P/S я не мастер так что не сильно критикуем ))
Куриные грудки в кокосовой стружке. Смешиваем стружку с солью и специями, обваливаем в ней отбитые грудки и жарим на сковородке(как в сухарях). Очень нравится детям.
А я люблю гречечку, в казане пожарить мясо любое,добавить лук и морковку,посолить,поперчить,приправки добавить,все это потушить,потом добавить гречку ,залить кипятком и тушить до готовности.
Или гречку в горшочках,отварить любое мясо ,выложить на дно горшочков,положить лучок,морковку нарезанные,гречку,залить бульоном от мяса и в духовку,можно приправки пустить.
ДА Я ЗНАКОМА С ТАКИМ БЛЮДОМ.ОДОБРЕНО.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Лагман))я сама готовлю так:режем мясо не свосем мелко, лук как обычно тонкие полукольца, перец, редиску, можно и редьку, перец( крсный, зеленый,желтый) картошку,чеснок - все это режется тонкими полосочками, помидор нарезать кубиками, а еще жандо и почах (я не знаю как на русском) крошится тоже не очень мелко, все это жарится...(если чеснок добавить во время жарки мяса то мясо будет мягким) заливается водой пока вода не покроет все обжаренные ингредиенты и оставляем кипеть на медленном огне до готовности овощей,перед подачей сверху посыпается мелко нарубленная зелень...а забыла еще можно в подлив добавить немного басяй( это что то вроде капусты)а на счет теста...увы я сама такое тесто делать хорошо не умею...Тесто готовиться очень крутым. Необходимо взять 500гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды. Замесить тесто скатать в шар , дать отстоятся 10мин...режем на колбаски, и тянем )) затем опускаем в соленную кипящую воду и варим до готовности.так же можно использовать готовые спагаетти, но поверьте вкуснее чем тесто, сделанное своими руками, не будет ))подается в глубоких тарелках или апкурах( большая пиала), дается вилка или же чока( китайские палочки) плюс на стол желательно поставить лазжан ( приправа из крученного перца и чеснока можно и с помидорами)P/S я не мастер так что не сильно критикуем ))
Куриные грудки в кокосовой стружке. Смешиваем стружку с солью и специями, обваливаем в ней отбитые грудки и жарим на сковородке(как в сухарях). Очень нравится детям.
А я люблю гречечку, в казане пожарить мясо любое,добавить лук и морковку,посолить,поперчить,приправки добавить,все это потушить,потом добавить гречку ,залить кипятком и тушить до готовности.
Или гречку в горшочках,отварить любое мясо ,выложить на дно горшочков,положить лучок,морковку нарезанные,гречку,залить бульоном от мяса и в духовку,можно приправки пустить.