Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Крем на сахарной пудре.

Для крема-основы 200 г сливочного масла размягчите при комнатной темпера-туре, и взбейте миксером добела.

Продолжая взбивать и постепенно увеличивая скорость миксера, добавьте небольшими порциями 8 ст. л. просеянной сахарной пудры. Взбивайте до получения пышной однородной массы. Для апельсинового крема слегка взбейте крем-основу с чуть подогретым (примерно до 28-30 °С) свежевыжатым соком 1 большого апельсина и стертой с него мелкой теркой цедрой. Вместо сока можете взять 5-6 капель натуральной апельсиновой эссенции или добавить 2 ст. л. апельсиновой настойки или ликера. Таким же образом можете сделать крем и с другими цитрусовыми.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉