Разрезать морковку соломкой, чем тоньше, тем лучше. Лук кубиками, поджарить на растительном фритюре до золотистого тона, однако не до бурого тона ни за что. Вместе с горячим маслом прямо со сковороды залить это в морковка. Позже кладем туда пряности: багряный перчик (пару свежайших стручков), меленько порезанный чесночек, соль и вам еще по желанию. Позже туда же уксус. Дальше ответственный миг: все смешать и положить под весьма сильный пресс (чем сильнее, тем лучше). Возможно сделать так:: на морковка я положить тарелочку, на нее миску, в миску груз, так что когда начинается обильное соковыделение, с грязным грузом сок не соприкасается. Оставить на сутки: возможно сделать вечером, утром попробовать и, если нужно, положить перчика или укс. (уксусменяет остроту перчика, по этой причине заблаговременно предсказать пропорции нереально) и снова под пресс. Вечером смешать с невероятным количеством выделившегося сока и положить в холодильную камеру или на подавать к столу.
Морковь по-корейски
Также по теме: