Ингредиенты:
1. Выложить сгущенное молоко и масло в небольшую кастрюльку. Нагревать на водяной бане до тех пор, пока масло полностью не растает. Снять с плиты.
2. Всыпать 2/3 кокосовой стружки и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
3. Брать по столовой ложке смеси и скатывать в шарики, вложив внутрь по миндальному ореху.
4. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г кокосовой стружки
- 2 стоповые ложки сливочного масла
- цельные миндальные орехи
1. Выложить сгущенное молоко и масло в небольшую кастрюльку. Нагревать на водяной бане до тех пор, пока масло полностью не растает. Снять с плиты.
2. Всыпать 2/3 кокосовой стружки и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
3. Брать по столовой ложке смеси и скатывать в шарики, вложив внутрь по миндальному ореху.
4. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке.