Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши?

28 апреля 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши?

Совет:

Ответ №1
Маску для лица. Ещё олади можно.

Ответ №2
можно приготовить сливочный или кремовый пирог и посыпать с верху. очень вкусно между прочим.

Ответ №3
добавить одно яйцо один кубик куриного бульона и можно сделать котлетки

Ответ №4
Овсяное печенье.

Ответ №5
Вкусные котлеты овсяные хлопья - 1 стакан, вода (кипяток) - ~0,5 стакана, шампиньоны свежие - 3-4 шт, картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки

Ответ №6
Положить в рыбный суп.

Ответ №7
Котлеты из овсяных хлопьев. Сварить на молоке с водой кашу из овсяных хлопьев. Остудить ее, добавить растертые яйца, рубленый пассерованный лук, посолить и вымесить. Затем разделать на небольшие котлеты (2 шт. на порцию), запанировать в сухарях и жарить котлеты овсяные до золотистой корочки.

Ответ №8
ЕДУ!!!

Ответ №9
Запеканка Обожанская 200 граммов овсяных хлопьев и 100 граммов сахара. Перемешиваем и обжариваем на сливочном масле. 2-3 крупных яблока чистим и трем на терке. В форму для выпечки (смазанную маслом) насыпаем слой обжаренных хлопьев, тертые яблоки и заливаем 1 стаканом теплого молока или сливок. Запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Это оооччеенньь вкусно! Чуть-чуть видоизменим состав – блюдо будет совершенно другим. Оладьи для гурмана В оставшуюся от завтрака овсяную кашу добавим одно натертое яблоко, соль, сахар, 2 столовые ложки муки и ложку растительного масла. Все перемешаем и испечем оладьи. Новое блюдо! Шоколадная каша В кипящее молоко всыпаем овсяные хлопья, соль, сахар. Пропорции молоко-хлопья не указываю – каждому нравится своя гущина. Кому-то размазня, кому-то – что б ложка стояла. Кладите хлопья на свой вкус. Когда каша почти готова, добавляем столовую ложку какао-порошка. Снимаем с огня. Кладем ложечку сливочного масла и зовем сладкоежек на шоколадный десерт. Если вы добавите геркулес в суп – он станет гуще и приобретет необычный вкус. Если просто поджарите хлопья в СВЧ-печи или на сковороде - получите прекрасное дополнение к овощному салату. Когда делаете фруктовый коктейль – положите ложечку овсяных хлопьев в блендер. Польза и вкус гарантированы! Мюсли с фруктами Прекрасный завтрак! Пару ложек овсяных хлопьев залить небольшим количеством кипяченой холодной воды. Чтобы только покрыла хлопья. Оставить набухать. В это время любые фрукты помыть, почистить, порезать дольками. Добавить в хлопья, туда же немного орехов и ложечку меда. Залить кефиром или сметаной. Завтрак готов. До обеда будете сыты.

Ответ №10
Я делаю котлеты: 2ст.хлопев заливаю 1 ст.кипятка. Солю по вкусу,добовляю 1 яйцо, порезанный репчатый лук,зелень,можно чеснок.все перемешиваю и обжариваю на раст.масле. Если есть соко выжималка,то можно сделать котелты овсяно-овощные-фруктовые,в зависимости от жмыха.Я делала свекольно -яблочные,морковные...Получается классно,и близким разнообразие. К котлеткам очень подходит сметана .Рекомендую.
Полезные советы по теме:
  • С чем можно есть овсянку?
  • Как вкусно сделать печёночные котлеты? И можно ли их готовить в духовке?
  • Что вкусного можно приготовить из куриеых сердечек и печени?
  • чтобы приготовить вкусненькое из куриной грудки?
  • Как приготовить вкусные котлеты из куры?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.