Вопрос по такой теме:
Знаю что банальный вопрос, но как готовить позы?
Советы:
Ответ №1
что это такое?
Ответ №2
да картошку пожарь и не мучайся камасутра обождёт.
Ответ №3
Позы (Бурятская кухня) 750 г говядины, 250 г свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г соли, 5 г перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока. Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверстие. Позы готовят на пару 15-20 мин. На 10 порций.
Ответ №4
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Знаю что банальный вопрос, но как готовить позы?
Советы:
Ответ №1
что это такое?
Ответ №2
да картошку пожарь и не мучайся камасутра обождёт.
Ответ №3
Позы (Бурятская кухня) 750 г говядины, 250 г свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г соли, 5 г перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока. Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверстие. Позы готовят на пару 15-20 мин. На 10 порций.
Ответ №4
ОЧЕНЬ ПРОСТО!