ОВОЩНЫЕ голубцы! Плиз, рецептик...

28 апреля 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

ОВОЩНЫЕ голубцы! Плиз, рецептик...

Советы:

Ответ №1
Как мясные, только вместо начинки не мясо, а полуотвареный рис, смешанный с обжаренной морковью и луком, можно еще что-то по вкусу добавить. Написать подробнее рецепт?

Ответ №2
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить до полуготовности, нашинковать морковь на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы (пасту заменила томатным соусом «Краснодарский»), добавить подсолнечное масло. И моё дополнение – порезанные стебли сельдерея. На медленном огне довести до готовности.

Ответ №3
я вообще только с овощами делала!!! без риса, всё как выше описаннои,и грибочки добавить и цукини и залить всё кабачковой икоркой и в духовочку, такая нямочка, недавно делала, рецепт увидела по какому то каналу.

Ответ №4
По-турецки на оливковом масле.Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности,добавить промытый мелкий чёрный изюм,орешки пинии или кедровые,сухую мяту,мускатный орех,перец чёрный, соль,сахар,томат(на любителя),под конец всыпать заранее замоченый рис.Добавить немного воды и упарить всё до полуготовности риса. Воды практчески не должно остаться.Завернуть фарш в ошпареные капустные листья или соленыеи ошпареные виноградные листья.Можно таким фаршем фаршировать перцы,кабачки баклажаны.Сложить голубцы в кастрюлю,добавить масла оливкогого ,немного лимоного сока и воды. Вариться на медленном огне долго,по необходимости добавлять воды.Рис внутри должен свариться,но остаться целым,а не привратиться в кашу.Можно кушать горячими голубцы ,сбрызгвая лимонным соком.Но холодными они гораздо вкуснее. Лук-0.5кг,рис-1кг,изюм-100г,орешки-100г,соль по вкусу,сахар-1стол.ложку,мускатный орех тёртый-1штука,мята-1стол.ложка,томат-1-2стол.ложки,масло оливковое-1стакан для фарша и 0.5стакана для варки,сок половинки лимона.Старайтесь делать голубцы по изящней,длиненькие и тоненькие.Удачи
Полезные советы по теме:
  • как готовить ленивые голубцы
  • Долма
  • Как сделать голубцы?
  • Здравствуйте!скажите,пожалуйста!что вкусного приготовить из свинного фаршан ...
  • К каким блюдам можно добавлять черемшу?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет ОВОЩНЫЕ голубцы! Плиз, рецептик... вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.