Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как лучше готовить индюка ,варить или жарить?

Как лучше готовить индюка ,варить или жарить? Никогда не приходилось эту птичку готовить...Вот и гляжу на нее ,как баран на новые ворота..

Ответы: Кристина .

Мне больше запеченый он нрав

голливуд

в духовке Юлия Филимонова

В суп его, в суп= Виктор Довженко

Сначала варить, а потом жарить, а лучше поджарить немного и тушить-это вкуснее. Елена

сначала варить, а потом жарить. Ирина Мазанкина

В "рукаве" и в духовку Ангел спокойствия

если бы у Вас была индейка и бедро, то хорошо посолить поперчить нашпиговать чесноком и в духовку, а если от индейки большое или малое филе то обжарить на сковороде на сильном огне а целую тушку лучше всего запекать в духовке Олечка

В духовку его! Натрите чесночком с майонезом калорийно, конечно, но оно того стоит, оставьте на ночь, а потом в духовку на очень очень медленный огонь, жарить примерно два часа, потом прибавьте жар и еще часочек. Только нужно поливать выделяющимся соком, чтобы кожица не была слишком сухой. За минут до готовности обмазать индюшку медом. Вкусно, до безумия.
Приятного аппетита!!!
MadMax

Мож на вертиле я то АТКУДА ЗНАЮ??? badfatcat

Тушить, будет мягкая и очень вкусная.Если будете запекать, обильно обмажьте сверху сливочным маслом, и в поддон налейте стакан белого вина. Запекать нужно долго - часа на слабом огне, и все время поливать.
Ирина Пережогина

запечь Tatyana Korzh

лучше его совсем не готовить и с ним не связываться!!! Сергей

да всё как с курицей, ёптыть! camomile

Лучше запечь его целиком в духовке

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉