Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Что приготовить человеку, который не ест мясо, рыбу?


Советы: Ловец снов

овощное рагу

Людмила

овощное рагу Добрый Ээх

травы ему Andrey

настойку пустырника
ольга варламова

макароны с овощами,яишницу с сыром,каши с грибами и еще много чего Ю Л Я

жаренные овощи типо цветной капусты броколей и тд Сашина Врединка

Холодный томатный суп

Ингредиенты: На порции:
очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
палка сельдерея, порезанная
ч л уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
мл пассаты перетертых помидор
мл овощного бульона, охлажденного
кубика льда
Инструкции: . Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

Супы из разных круп
В кипящую воду положить мелко нашинкованный лук, морковь и нарезанный ломтиками картофель. Через минут добавить вермишель можно крупу гречки, полуотварной рис, пшеничную полированную. Когда все будет готово добавить лавровый лист, растительное масло без запаха и зелень. Можно варить эти супы, спассировав лук и морковь. Лучше приготовлять пищу из разных растительных масел. В супы также можно добавлять в конце варки в месте с зеленью черемшу. Афанасий Петухов

грибы. skrup

вареники!!! Никита

луковый суп, борщ, зеленый борщ, капустняк, россольник, рогу, пюре, каши, жаренный уартофель, блинчики с сыром и ягодами, оладьи, яичница, омлет и т.д. ЛеРа

болгарское блюдо! очень вкусное! Яйца, перец, помидоры пожарить и добавить специи по вкусу! ЛЮДМИЛА БОРОВКОВА

жареные семечки. Марина*


Дошираком его корми, пока мясо не попросит bred_

БЕЛЫЙ РИС
Чавал след.
рецепт &#;
Правильно приготовленный отварной рис может стать деликатесом. Его можно украсить зеленью, ломтиками лимона или овощами, полить сверху масалой и подавать как отдельное блюдо. Сам по себе он является идеальным дополнением к изысканным и пряным блюдам. Добавив в него чайную ложку куркумы, размешанной в столовой ложке растопленного ги, можно получить рис желтого цвета. Ниже Ниже приводится три способа приготовления риса.

Ингридиенты:

чашки г басмати или другого белого риса высокого качества с длинными зернами
&#; чашки мл воды ч. л. соли
- ст. л. ги или сливочного масла
Паровой рис. Этот способ приготовления риса — самый распространенный: при таком способе приготовления рис впитывает в себя не только воду, но и все пряности, добавленные к нему. Для этого рецепта вам потребуется кастрюля с плотно прилегающей крышкой, чтобы пар не выходил из нее. Если крышка закрывается неплотно, рис не проварится.

Если вы хотите придать особый аромат рису, то можете добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, или несколько семян кумина, или зеленый острый перец, очищенный от семян, или кусочек свежего имбиря.

Промойте рис в холодной воде, замочите его на мин, затем откиньте на дуршлаг или сито. Налейте в двухлитровую кастрюлю воду, положите соль и доведите до кипения. В другой кастрюле разогрейте топленое или сливочное масло на среднем огне и поджарьте осушенный рис, периодически помешивая его, чтобы каждое зернышко риса пропиталось маслом. Когда зерна станут прозрачными, ссыпьте рис в кипящую воду, увеличьте огонь и дайте воде снова закипеть. При сильном кипении мешайте рис в течение минуты, чтобы разбить комки. Затем плотно закройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите - мин в зависимости от сорта риса, пока рис не впитает в себя всю воду и не станет мягким и рассыпчатым.

Отварной рис. Это самый быстрый способ приготовления риса, поэтому им лучше всего пользоваться в тех случаях, когда вы собираетесь смешивать рис с другими компонентами. Для этого рис мытый или немытый варят в большем количестве воды, чем он может поглотить, и затем, уже готовый, откидывают на дуршлаг.

Доведите до кипения чашек , л подсоленной воды в кастрюле с толстым дном. Положите туда рис и варите в течение мин. Чтобы определить готовность риса, выньте зернышко и раздавите его большим и указательным пальцами. Оно должно полностью раздавиться, середина не должна быть твердой. Если середина твердая, варите еще несколько минут и снова проверьте готовность. Откиньте рис на дуршлаг, затем переложите в кастрюлю и положите сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.

Запеченный рис. Вначале рис варят до полуготовности, затем запекают в печи в духовке. Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.

Разогрейте духовку до ° С. Доведите до кипения чашек , л воды с солью. Добавьте рис. Быстро доведите до кипения и варите на сильном огне - мин. Откиньте рис на дуршлаг, дайте стечь воде, а затем переложите его в посуду для запекания и положите сверху несколько кусочков масла. Некоторые повара при этом сбрызгивают его молоком.

Закройте блюдо алюминиевой фольгой и заверните ее так, чтобы она пропускала как можно меньше пара, — рис должен вариться в собственном пару. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение мин. Если рис готов, зерна должны набухнуть, размягчиться и легко отделяться друг от друга.

Alla Alla

овощные супы-пюре, рагу, салаты... Дарья Полуектова

Хоть что, кроме мяса и рыбы! НЕОН

Готовте ему Бобы!!! seurat

лук потушить , добавить нарезанный болгарский перец, потом помидоры без кожицы,нарезанные дольками,потушить и потом залить взбитыми яйцами,довести до готовности,можно добавить зелень и чеснок. Приготовить можно капуста,бадриджан,болгарский перец,помидор ,начиненные фаршем - рисом,обжаренным луком и зелень,можно без капусты,укладывать в кастрюлю по очередности слоями,залить помидорами натертые на терке или томатом, Попробуйте красную фасоль можно - салат.густой суп ,добавить в венигрет,Суп надо заправлять зеленью ,если такая есть будет вкусно Галина Цинговатова

КОТЛЕТЫ КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ.
Капусту нашинковать и обжарить до готовности без соли!, лук нарезать и спассеровать. Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить с капустой и подготовленным луком через мясорубку.
В полученную массу добавить яйцо, соль, разделать её на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
- шт. картофеля, г капусты, луковица, яйцо, ст.л. панировочных сухарей

Лёшка

Мясо, рыбу и пусь дурью не мается...

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉