ммммммм))))
ПОМИДОРЧИКИМАРИНАД:на 3л.бутылёк1 ст.л. соли2 ст.л. сахара50 гр уксусаВ БУТЫЛЬукроп, хрен, перец горошком, 2 зуб. честнока, листья чёрной смородины 4шт., болгарский перчик половинкуЗалить помидоры в банке на 5-10 мин., слить водичку, закипятить добавить специи, залить маринадом и добавить уксус, закатать и в тёплое место до остывание баночек.
МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЫСЛАДКИЕНа 3л.банку3 ст.лож соли3 ст.лож уксуса6 ст.лож сахараНа дно банки ложем перец горошек,лавровый лист,петрушку,морковку,2-3 зуб.честнока.Стерилизовать 5 минут.ОСТРЫЕНа 3л.банку2 ст.лож соли3 ст.лож сахара60 гр.уксуса
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ И ВИНОГРАДОМ Помидоры промойте и пробланшируйте. Яблоки разрежьте на 4 части, удалив семена и плодоножки, виноград хорошо помойте и отделите ягоды от кисти. Уложите в банку помидоры, яблоки и целые ягоды винограда.Для приготовления рассола всыпьте в кипящую воду сахар, соль, влейте уксус, залейте смесь овощей и фруктов, накройте стерилизованной крышкой и поставьте на прогревание.Вам потребуется (расчет на двухлитровую банку):помидоры — 800 г,яблоки — 800 г,виноград — 400 г,соль — 20 г,сахар — 30 г,6%-ный уксус — 3 ст. л.
В детстве мама делала закатанные помидоры с лучком в желе,может кто знает?
на 3 л банку:1ст.л. соли4ст.л. сахара50гр. яблочного уксусаВ банку положить чесночок, морковочку, укропчик, листья вишни, помидоры.залить кипятком, когда остынут воду вылить, залить второй раз кипятком, когда остынет слить в кастрюлю,закипятить, в банку положить соль, сахар, залить кипятком, добавить уксус и закатать. мороки много, но оно того стоит плюс такие помидоры можно язвеникам.приятного аппетита
ПОМИДОРЧИКИМАРИНАД:на 3л.бутылёк1 ст.л. соли2 ст.л. сахара50 гр уксусаВ БУТЫЛЬукроп, хрен, перец горошком, 2 зуб. честнока, листья чёрной смородины 4шт., болгарский перчик половинкуЗалить помидоры в банке на 5-10 мин., слить водичку, закипятить добавить специи, залить маринадом и добавить уксус, закатать и в тёплое место до остывание баночек.
МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЫСЛАДКИЕНа 3л.банку3 ст.лож соли3 ст.лож уксуса6 ст.лож сахараНа дно банки ложем перец горошек,лавровый лист,петрушку,морковку,2-3 зуб.честнока.Стерилизовать 5 минут.ОСТРЫЕНа 3л.банку2 ст.лож соли3 ст.лож сахара60 гр.уксуса
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ И ВИНОГРАДОМ Помидоры промойте и пробланшируйте. Яблоки разрежьте на 4 части, удалив семена и плодоножки, виноград хорошо помойте и отделите ягоды от кисти. Уложите в банку помидоры, яблоки и целые ягоды винограда.Для приготовления рассола всыпьте в кипящую воду сахар, соль, влейте уксус, залейте смесь овощей и фруктов, накройте стерилизованной крышкой и поставьте на прогревание.Вам потребуется (расчет на двухлитровую банку):помидоры — 800 г,яблоки — 800 г,виноград — 400 г,соль — 20 г,сахар — 30 г,6%-ный уксус — 3 ст. л.
В детстве мама делала закатанные помидоры с лучком в желе,может кто знает?
на 3 л банку:1ст.л. соли4ст.л. сахара50гр. яблочного уксусаВ банку положить чесночок, морковочку, укропчик, листья вишни, помидоры.залить кипятком, когда остынут воду вылить, залить второй раз кипятком, когда остынет слить в кастрюлю,закипятить, в банку положить соль, сахар, залить кипятком, добавить уксус и закатать. мороки много, но оно того стоит плюс такие помидоры можно язвеникам.приятного аппетита