что готовить в пароварке ...модели...рецепты...всё, что связано с пароварками...
Ореховый бисквит:нужно: 5 яиц,2/3 стю муки,1/2 ст. сахара,2 ст. ложки изюма и 5 ст ложек крецких ореховванилин на кончике ножажидкий медвзбить белки с сахаром до образования густой пены. Добавить муку, ванилин, желтки, изюм и 3 ст. ложки орехов - осторожно смешать.Форму для риса выстелить фольгой и залить смесь, накрыть фольгой. Поставить в пароварку минут на 50.Достать из фольги, разрезать на кусочки и полить медом с остатками орехов.
Ореховый бисквит:нужно: 5 яиц,2/3 стю муки,1/2 ст. сахара,2 ст. ложки изюма и 5 ст ложек крецких ореховванилин на кончике ножажидкий медвзбить белки с сахаром до образования густой пены. Добавить муку, ванилин, желтки, изюм и 3 ст. ложки орехов - осторожно смешать.Форму для риса выстелить фольгой и залить смесь, накрыть фольгой. Поставить в пароварку минут на 50.Достать из фольги, разрезать на кусочки и полить медом с остатками орехов.