Полезные советыinSovet.Ru 🔍
ТОСТЫ
  • 🕛 04 июля, 06:12
ТОСТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙУ одного хлопця був деньнародження і зібралися всійого друзі . Вони сиділивипивали раптом прийшовбатько хлопця . Батькорозповів синові що дужеквапився до нього на деньнародження і збив людину. Цялюдина лежить мертвабагажнику і батько попросивсина сказати всім присутнімдрузям про це щоб вонидопомогли позбавиться відтрупа . Хлопець розповівдрузям у всіх відразуз явилися якісь невідкладнісправи. Вони всі розійшлисязалишилися лише дівчинахлопця (яка любила йогобільше за життя) і його кращийдруг. Вони спустилися домашини батько відкривбагажник машини . Убагажнику лежали два ящикигорілки . І хай поряд з намибудуть завжди лише справжнідрузі
Для пьянки есть такие поводы:Поминки,праздники,встречи,проводы,Крестины,свадьба и развод,Мороз,охота,Новый год,Выздоровление,новоселье,Печаль,раскаяние,веселье,Успех,награда,новый чин,И просто пьянство - без причинЗА МУЖЧИН Муж и жена,стоящие у окна,ведут между собой такой разговор:- Видишь,какой заботливый у кого-то муж -...
"Рецепты блюд в микроволновке"
  • 🕛 04 июля, 06:12
сюда самые вкусные рецептики в микроволновке))есть предположения, что блюда с мекроволновой печи очень вредны для организма, а вы как считаете?
Готовить пока не пробывала, но для того чтобы разогреть, по-моему самое удобное приспособление. А насчет вредности... что ж, когда-то и електрический свет считали вредным )))
творожно-фруктовый десерт.общее время приготовления: 11-12 мин 200г нежирного творога250г фруктовой смеси (свежей или консервированной)2 яйца, разделенные на белок и желток3 столовые ложки сахара1 столовую ложку лимонного сока1 столовую ложку пищевого крахмаласмешать творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом до получения однородной массы.взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар.добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком.положить полученную смесь в плоскую форму для запекания.запечь в микроволновке.
на сколько я знаю, в микроволновке наоборот полезнее готовить...
ПАРОВАРКА
  • 🕛 04 июля, 06:12
что готовить в пароварке ...модели...рецепты...всё, что связано с пароварками...
Ореховый бисквит:нужно: 5 яиц,2/3 стю муки,1/2 ст. сахара,2 ст. ложки изюма и 5 ст ложек крецких ореховванилин на кончике ножажидкий медвзбить белки с сахаром до образования густой пены. Добавить муку, ванилин, желтки, изюм и 3 ст. ложки орехов - осторожно смешать.Форму для риса выстелить фольгой и залить смесь, накрыть фольгой. Поставить в пароварку минут на 50.Достать из фольги, разрезать на кусочки и полить медом с остатками...
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
  • 🕛 04 июля, 06:12
в честь великого постапишите рецептики замечательных постных блюд))
Солянка с грибамигрибы - 500 г,капуста - 500 г,огурцы соленые или маринованные - 2 шт,лук репчатый - 1 шт,томат-паста или соус - 2 столовые ложки,сахар - 2 чайные ложки,сок лимона - 1 столовая ложка,растительное масло,сухари - 1 столовая ложка,лавровый лист,соль,перецКапусту нашинковать,добавить масло,(1 столовая ложка), воду (0,5 стакана), сок лимона (1 столовая ложка) и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.Огурцы порезать тонкими кружками или полукружками.К капусте добавить огурцы, томатный соус, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин.Грибы промыть и отварить в кипящей воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и порезать.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.К луку добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.Соединить капусту с грибами и перемешать.Запечь в нагретой до 190°С духовке 15-20 минут.
ризотто- варю рис ,тем временем...
КОКТЕЙЛИ И другие АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • 🕛 04 июля, 06:12
А какие вы знаете рецепты коктейлей?
Очень вкусный "Глинтвейн":1л или 1бут красного сухого вина (лучше брать в паке)мед или сахар по вкусу (что б сладенько было)3-4 головки гвоздики1/2 ч ложечки корицы1 лимон (нарезать крупными дольками)все влить и смешать в кастрюле, поставить на огонь, хорошо нагреть (но не давать закипеть очень важно), дать настояться под крышкой 5-7мин, процедить и разлить по бокалам Пить горячим и сразу Варится порционно, т.к. разогревать его уже нельзя Вкусно, полезно и согревает...
ШАШЛЫЧЁК
  • 🕛 04 июля, 06:12
Все мы когда-нибудь выбираемся на природу и конечно не откажемся от шашлычка, так вот дорогие мои……. Как вы его маринуете ?
один из вариантов шашлыкасвинина- 5 кглук репчатый - 4 кгуксус яблочный - 150 грвино белое - 200 грмайонез - 200 грсоль, перец молотыйлук наризаем полукольцами, свинину кубиками крупными, все перемешиваем вместе с специями. Оставляем на 8 часов.мясо получается оч мягким и сочным)))
я люблю шашлык из говядины молодой (телятины) , этим делом у нас заведует муж он сам мясо выбирает, маринует. Вот только он майонез в шашлыке не любит говорит от него он обгорает.
Викуль, а мужа рецептик маринада, напиши плиз))))))
муж шашлык делает "на глаз" лук кубиками, перец (у нас такая меленка (5 разных перцев там), лучше чем готовый молотый перец), соль, л.лист газвода (не очень много), дать мариноватся хотябы часа 3-4, или в каструльке закрытой крышкой, или в полеетилен. пакетах плотно связаных
Я делаю маринад из килограма лука, пачки...
Украинская кухня
  • 🕛 04 июля, 06:12
добавляем свои любимые рецептики украинской кухни))))))
Мариноване салоСало порізати, посолити, поперчити, додати різану цибулю, трохи уксусу. Дати настоятись. Смакота.
что такое цибуля?
Мариш,цибуля это лук
Украинский борщ:Варим свинные ребрышка, добавляем порезанный картофель, когда закипит - лук и пусть варится.на сковороде жарим лук, морковь, свеклу, когда все хорошо пережарится - добавляем томат.когда картофель и мясо сварилось, добавляем пошинкованную свежую капусту, заправляем зажаркой, добавляем соль, перец, лаврушку, даем закипеть и убираем с огня.приятного аппетита
Можно добавить в бульон не много капусты,она содержит кислоту,которая не даёт картошке развариться.
Не...
ПИЦЦА)))))
  • 🕛 04 июля, 06:12
★ Из истории пиццы★Пицца — самое известное блюдо итальянской кухни. Благодаря своей демократичности и уникальной возможности адаптироваться под любые национальные вкусы, пицца буквально покорила мир и не в последнюю очередь способствовала тому, что итальянская кухня стала одной из самых популярных в мире.Сейчас уже невозможно точно установить, кто первый приготовил тонкую плоскую лепешку и догадался положить на нее начинку — нечто подобное делали и в Древнем Египте, и в Древней Греции, и в других государствах Средиземноморья.Но именно в Италии, а точнее в Неаполе в 18 веке появилось то, что благополучно дожило до наших дней и распространилось по всему миру. Привезенные из Нового Света томаты оказались как нельзя кстати. Они, а затем и томатный соус стали идеальным и неотъемлемым ингредиентом настоящей пиццы. Другим таким ингредиентом стал сыр. Компанию сыру и помидорам составляли поначалу лишь оливки, грибы, анчоусы, но затем в пиццу стали класть все — любые продукты,...
ВРЕДОНОСНАЯ ТАБЛИЦА
  • 🕛 04 июля, 06:12
Е103, 105, 121, 123, 125, 126, 130, 131, 142, 152, 210, 211, 213-217, 240, 330, 447 канцерогены.Е 171-173, 221-226, 320-322, 338-341, 407, 450, 461-466 провоцируют болезни печени, почек и желудочно-кишечного тракта.Е170 противопоказан при заболеваниях мочеполовой системы.Е320-321 в избытку содержат холестерин.Е 230-232, 239, 311-313 аллергены.Е220-227, 621-623, 627, 631, 635 противопоказаны астматикам, вызывают нарушения в работе дыхательной и пищеварительной систем.Е250 противопоказан гипертоникам.Е 310-312, 321, 421 приводят к заболеваниям дыхательных путей.Е 252, 339, 340, 341, 385, 421, 430, 450-452 способствуют образованию камней в почках.Е320-322 запрещены при заболеваниях печени и...
ЛИКЁРЫ
  • 🕛 04 июля, 06:12
Ликёр Бэйлизбанка сгущёнки и бутылка водки всё смешать можно добавить ванилин и кофе для запаха поставить в холодильник чтоб настоялсявкуснятина))
а кофе добавить жидкий или как?
сухой
Спасибо, обязательно попробую, что-то подобное было в моей молодости, не помню как назывался, кажется крем-ликер, тоже разных вкусов. А долго настаивать?
Да очень интересно сколько настаивать?
та минут 40, а там конечно чем дольше, тем гуще он будет...на любителя
Пытался сделать яичный ликёр типа (БОЛС-АДВОКАТ),что-то пошло не так и яйца свернулись.Пришлось всё это отдать соседу-алкаголику,ему всё равно А кофе лучше добавлять сгущённый,из банки,проверено.
Я ликер вообще не люблю,но по твоему рецепту,Натусь,попробую сделать.Думаю мужу понравится,он у меня любитель...

Мы в соцсетях ✉