Полезные советыinSovet.Ru 🔍
РЕКЛАМА (РЕКЛАМИРУЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ)
  • 🕛 09 июля, 07:36
Рекламируйте, что хотите (Кроме порно, садизма, безумных рейтингов и т.д------ БАН сразу и навсегда)
http://vkontakte.ru/club4705927 - группа городов России в контакте)))))присоединяйтесь и Вы к нам Ждём
Для любителей прекрасного и великого. Для любителей симфонической музыки:http://vkontakte.ru/club3518778
Татьяна Руузамяэ 2 дек 2008 в 1:29 НАПИСАЛА в теме Что бы такото съесть что бы похудеть.:Привет всем желающим подстройнитьсяДевчонки ,если среди вас на самом деле есть те, кто серьёзно хочет граммотно откорректировать фигуру,научиться держать её всю жизнь, как делаю это я,научиться правильно, сбалансированно питаться и разбираться в продуктах,чтобы не болеть,то именно таких девчонок, перед всякими эксперементами,а точнее мучениями над организмом ,приглашаю к нам в Центр или клуб правильного питанияТам вы узнаете основы безвредного, сбалансированного похудения и закрепления такого результата на всю жизньВы сможете на спец.анализаторе увидеть сколько у вас внутри...
БЛЮДО ИЗ МЯСА.
  • 🕛 06 июля, 08:05
ПИШИТЕ.
бузы приготовить фарш:желательно говядина со свининой один к одному.перец чёрный молотый,на кг фарша стакан воды тёплой солёной,лук репчатый, чеснок по вкусу. приготовить тесто:как на лапшу пресное, не крутое но и не мягкое совсем,дать постоять час.Из теста сделать колбаски,нарезать одинакового размера кусочки. сделать из них шарики,раскатать,положить на середину фарш, сделать бузы:тесто с фаршем на ладони левой руки;указательным,большим и третьим пальцем правой руки собирать тесто в складки(по идее должно получиться 33 складки, но получается от силы 17-18 складок)В итоге должен получитьсяпельмень с дыркой посередине, а вокруг 18 складок. Вариться в пароварке 15 минут,дно бузы чуть смазать раст .маслом, чтобы не прилипло к кругу пароварки
ВОЗДУШНЫЕ БИФШТЕКСЫмякоть свинины нарезать ломтиками толщ. 1, 5 см и слегка отбить, посооить, поперчить. смазать с 2-х сторон майонезом и сложить в кастрюлю, переслаивая кольцами лука. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на...
ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ
  • 🕛 06 июля, 08:05
ПИШИТЕ.
не знаю как проще раскатать тесто? это так нудно, кто может подсказать?
Так тут один способ- руками. Главное, чтобы тесто не липло к рукам. Немного "припорошить" стол мукой и раскатывать. Иного способа никто ещё не придумал пока)))Девочки, на моей страничке есть альбом "Вареники" ( и ещё разные блюда), заходите и смотрите. Там весь этап прготовления в фотографиях Пишите, оставляйте комменты Буду очень всем радаВаша Анастасия.
Виктория, если тебе доставляет трудности раскатывать тесто, я подумала, может, оно слишком крутое? Иначе ведь легко его раскатать? Так ведь?
оно либо липнет к скалке, либо становится крутым, золотая середина для меня не существует))))))
я замешиваю крутое тесто и оставляю его накрыв пакетом где-то на час.после чего оно становится приятным в работе.
Открою Вам секрет:1. Просеять (обязательно) 700гр. муки2. шмякнуть туда 2 яйца3. Добрую щепотку соли (много не будет)4. 260 гр. воды. тёплой, 36гр.Месим,...
Что приготовить на гарнир на годовщину свадьбы?
  • 🕛 06 июля, 08:05
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что приготовить на гарнир к фаршированые куринным грудкам? Картофель надоел, а что еще можно, чтоб не стыдно на стол было подать?
например,рис с тушенными овощами.
ммм, это идея)) спасибо:)
можно с овощным гарниром.смотрится очень красивоюмы выкладывали так-по середине розочку из помидорки,с боку дольки огурца нарезанные на искосок,горочкой морковку по корейски и горошек горочкой.украсить веточкой зелени и маслинкой.рядом положить грудку.
дарья скинула вам идейки в альбом офорление блюд.посмотрите.
спасибо, ольга, взяла на заметку)))
Что приготовить на гарнир на годовщину свадьбы?Сама по себе постановка вопроса наталкивает на мысль, что при праздновании годовщины свадьбы самым глобальным вопросом становится выбор гарнира.)))))))))))))))))))) Ахахахахах)))))))) Не обижайтесь, действительно, улыбнуло)))))))))))Ну, а если серьёзно, то думаю, долькой огурца и помидорки в причудливой форме цветка, Ваш супруг не утешится. ...
Выпечка без глютена
  • 🕛 06 июля, 08:05
Поделитесь рецептами рецептами выпечки без глютена. К еам родственники приезжают, и у одного из них аллергия на глютен
Этот белок содержится во многих злаковых. Исключение составляют рис, гречка и кукуруза, поэтому можно использовать гречневую и кукурузную муку,например блинчики из гречн.муки...
Я пекла печенье из рисовой муки, по вкусу ничем не уступает печенью из пшеничной Делала обычное песочное тесто, только вместо обычной муки брала рисовую, еще можно добавить орехи, будет еще вкуснее) На рисовой муке выпечка получается более рассыпчатой и хрустящей.
посмотрите рецепты здесьhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&I...http://diet-msk.ru/page784536http://www.kuking.net/13_83.htmи главное проверяйте состав всех продуктов на наличие глютена,хотя как у нас указывают производители, это не гарантия, но все же...
Это точно Я сама сидела на такой безглютеновой диете месяца 3, врачи проверяли диагноз. Прочитала множество информации в Интернете о глютене и...
БЛЮДА К ПРЕДСТОЯЩЕМУ НОВОМУ ГОДУ.
  • 🕛 06 июля, 08:05
хочеться чего-то нового к столу,подскажите,чем можете удивить.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
появились новые салаты.смотрите в альбоме салаты.
А ЧТО-НИБУДЬ НА ГОРЯЧЕЕ?
а вот мне интересно что-нибудь не самое затратное по времени, более ли менее бюджетное и что можно приготовить в большом количестве...чтобы всем хватило))
я за, Галина?Предложите ,кто-нибудь?
...
холодец)))
Поддерживаю,холодец,это самое что ни на есть замечательноеоднако по времени деньгам достаточно затратное блюдо...
холодец,это святое..
как холодец варить :) ? просветите молодую жёнушку? =)))
Берете курочку побольше, к ней покупаете грамм 600-700 куриных лапок (их надо очистить от кожи и маникюра), варите в большой кастрюле около 3 часов, под крышкой. Под конец добавляете соль по вкусу, остужаете и разбираете курочку по плошкам. Можно крупными кусками, можно мелкими, некоторые даже перемалывают на мясорубке. Полплошки занимает мясо, заливаете его бульоном, в котором варили курицу,...
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.
  • 🕛 06 июля, 08:05
Это блюдо как-раз из серии раз, два, три: Капусту белокочанную нарезать соломкой, залить кипятком и поварить минуты 3-5. Затем выложить её шумовкой на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, поперчить, залить яйцом, и постоянно помешивая довести до готовности. Готово Просто и вкусно
а если ещё добавить грибы то просто пальчики оближешь
а я баклажаны люблю =)баклажаны чищу от кожицы, режу кубиками или ломтиками кому как нравится...обжариваю на сковороде до зол корочки,складываю в кастрюлбку. лук с морковкой обжариваю и тоже в кастрюльку складирую. туда же режу перчик, пару помидорок...можно зелень и чесной, кто как любит...наливаю немного воды,чтоб не перекрывало овощи...примерно до серединки кастрюли...добавляю соль,специи и тушу под крыжечкой...очень вкусно(как будто белые жареные грибы)
вкусненько ,прямо слюни потекли
1.отваренную до полуготовности цветную капусту обжариваю в кляре либо запекаю минут 5 в горячей духовке с сыром. получается лёгкий...
НУТРИЯ...и с чем ее едят?
  • 🕛 06 июля, 08:05
Спасайте.срочно нужны рецептики.я не часто готовлю,но на нг хочется произвезти впечатление на Его родителей,которые так любят(как сегодня выяснилось)мясо нутрии
ты знаешь кто такие нутрии? это родственик норки. как и норка нутрия большая крыса. обращайся в китайскую кухню. приятного аппетита
А может они прикольнулись, что любят мясо нутрии?
Вот на этом сайте нашла несколько рецептовhttp://www.nutree.ru/recepti/
Нутрию готовят как кролика. Не подавали кролика? Возьмите вкусный для Вас рецепт приготовления курицы- не промахнётесь Если нет времени на "репетицию", не берите сложных рецептов. А ещё на праздничном столе выгоднее смотрится румяные с поджаристой корочкой блюда(а не тушёные в соусе), так как их можно кушать и холодными.
Не утешительно что она как норка и что они не пошутили.спасибо всем большое.буду стараться
когда ездила к друзьям,на Азовское море,угощалась мясом нутрии,хозяйка просто тушила его,с морковочкой,лучкомПока не...
подскажите,пожа-та ,рецепт пирогов "для зятя"( карельская кухня).
  • 🕛 06 июля, 08:05
очень люблю эти пироги .Предложите рецепт этих пирогов с любой начинкой.
ой, мне тоже интересно=)
А что за пироги такие?
Специально даже с исторической справочкой ))В прошлом традиционно обрядовое блюдо карел и вепсов. Жарили такие пироги, когда в дом приходили сваты. Первый сканец должна была раскатать невеста. Ей всячески мешали, подбрасывали в тесто щепочки, чтобы испортить изделие. Считалось, что только тогда будет сватовство удачным. "Сватательными" пирогами угощали зятя, когда он приезжал к теще в гости, отсюда и название "пироги для зятя". Не случайно пословица гласит: Когда зять в доме, стены в масле. Пироги для зятя также подавали на стол и строителям дома, когда был готов сруб.А теперь сам рецепт:1. Способ.Готовят пресное тесто. Взбивают 1 яйцо, добавляют 2 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложку сахарного песка, щепотку соли. Можно положить немного сливочного масла или маргарина, но в меру, иначе пироги не...
ЧТО МОЖНО ИСПЕЧЬ ИЗ ПОДКИСШЕГО МОЛОКА?
  • 🕛 06 июля, 08:05
В драники молоко такое добавить. Масса не будет темнеть, а по вкусу - кислинка молока напрочь уйдет (проверено месяц примерно назад, но на прокисшем кифире ()) - все "сработало", за уши мужиков оттаскивали от сковородки - сопротивлялись...
Пицца на кефире или КИСЛОМ МОЛОКЕ или простокваше или сметане..(из жидкого теста) Фото у меня в альбоме "вкусности"Состав:Кефир или кислое молоко, или сметана - 400г.Яйца - 2шт.соль 1/2 ч.л.сахар -1 ч.л.мука 2.5 стаканасода 1/2 ч.л. (+ уксус на гашение)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Берем противень, слегка смазываем маслом и застилаем пекарской бумагой (если используете пергамент, то и его смазать маслом). Готовим тесто. Яйца слегка взбить, затем соль,сахар, кефир. Отдельно погасить соду уксусом и влить в остальные продукты. Высыпаем постепенно муку. Получается по консистенции как бисквитное тесто. Эту смесь выливаем на противень и разравниваем мокрой рукой.Начинку делаю так: ,чеснок, помидорки, сол. огурцы, колбаса или сосиски или курица,...

Мы в соцсетях ✉