Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Поменьше мучного,побольше ночного...;-);-);-)
Не надо жрать после шести вечера, вот и все
Вариант не есть после 6 мне мало подходит, в выходные я в это время только встаю)))))))
Значит в выходные разгрузочные дни.=))))).На кефире 1%.=)))))))))
А не худеть не пробовали?Пока толстый сохнет, худой сдохнет...
Я надеюсь, не придут те времена, чтобы сдохнуть или сохнуть ))) Хочется на лучшее надеяться. Моя подруга похудела, кстати, на раздельном питании. Только нужно ТАК питаться всегда А вообще лучшее средство для похудения - это влюбленность. Девушки, влюбляйтесь чаще, в своих мужей и просто так. Любовь творит чудеса, любовь к себе тем более Я так думаю ))
В принципе надо любить себя такой какая ты есть(но конечно не доходить до абсурда) и тогда люди к тебе потянутсяПро раздельное питане тоже слышала положительные отзывы,но надо,чтобы это был твой образ жизни навсегда,кто к этому готов,то тогда как говорится флаг в руки
Действительно хочешь похудеть? Или...
Лучший рецепт шашлыка
Поделитесь пожалуйста своим рецептом маринования мяса для шашлыка.Скоро начнётся сезон :-)
У меня простой и надежный маринад для шашлыков. Вино белое сухое, масло растительное, лук, специи.(Соль, смесь 5 перцев,паприка сладкая)1кг.мяса, 1 средняя луковица, 70 мл. масла. 70 мл.вина.специи по вкусу.Рекомендую делать шашлык за сутки. Чтобы по лучше про мариновался.Примечание: На баранину: на килограмм 1 дольку чеснока добавляю.
Шашлык по-азербайджански (любительский) 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука, зелень, перец и соль по вкусу.Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50-60 г. Нанизать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой. Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень
Шашлык по-азербайджански На 4 порции. Баранина (почечная часть...
Питание кормящей+ примерное меню
Родильницы нуждаются в полноценном и регулярном питании, поскольку оно определяет количество и состав грудного молока. У здоровой кормящей грудью женщины всегда бывает хороший аппетит.С каждым литром грудного молока кормящая женщина теряет от 600 до 900 ккал, поэтому её суточный рацион по энергоценности должен составлять не менее 3200—3500 ккал (таблицы энергоценности продуктов питания можно увидеть на странице «Питание. Калорийность.») и содержать:белков — 100-120 г (из них не менее 60% животных),жиров — 110-120 г (из них не менее 65% животных),углеводов — 500-520 г.Для этого кормящей женщине необходимо ежедневно получать- 120 г мяса нежирных сортов,- 100 г нежирной рыбы,- 170 г творога,- 250 мл молока,- 200 мл кефира (ряженки, ацидофильного молока),- 30 г сливочного и 35 г растительного масла,- 50 г сметаны,- 50 г сахара,- 1 яйцо,- по 100 г чёрного и белого хлеба,- до 150 г мучных изделий (булочка, печенье и т. п.),- до 60 г круп и макаронных изделий.Необходимо обратить внимание не...
БЛЮДА из картофеля
По просьбе трудящихся
КАРТОФЕЛЬ. С кулинарной точки зрения продукт, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Отваривается в воде, на пару, жарится на всех видах масла и жиров, тушится и запекается во всех средах и видах посуды и даже кандируется в сахаре.Каждый новый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.На вкус картофеля и его изменение помимо обработки влияет также форма его разделки и способ приготовления: запекание и отваривание в мундире (кожуре) и целиком в чищеном виде, в форме бляшек, брусков, соломки, в виде пюре и сыротертом виде.
Один из основных качественных показателей картофеля — степень содержания крахмала: чем выше она, тем рассыпчатее сорт, тем вкуснее он. Поэтому картофель не следует мочить (мыть) задолго до приготовления, держать долго очищенным в воде, так как это ведет к вымыванию крахмала. Основное требование к блюдам из картофеля...
Для чайников: просто, быстро и ПОЛЕЗНО
Начну со своихтушеная брюссельская капуста сыромhttps://insovet.ru/photo-4806561_125006422Овощиhttps://insovet.ru/photo-4806561_125493468Драники мз сладкой картошки (быстро если есть комбайн)https://insovet.ru/photo-4806561_130072531Классический американский салат из тунцаhttps://insovet.ru/photo-4806561_126656409Свекольный салат: майонез и семечкиhttps://insovet.ru/photo-4806561_126657346Салат из китайской капусты с кинзойhttps://insovet.ru/photo-4806561_125010004Салат Кус Кусhttps://insovet.ru/photo-4806561_125048410Салат на китайскую темуhttps://insovet.ru/photo-4806561_129939659?Флаг Италии:https://insovet.ru/photo-4806561_121868533не быстро, но очень просто курица Адобоhttps://insovet.ru/photo-4806561_129939658блюдо из стручковой фасолиhttps://insovet.ru/photo-4806561_123679763Куриная Кейсадияhttps://insovet.ru/photo-4806561_136204229Цв Капустаhttps://insovet.ru/photo-4806561_136267786перцыhttps://insovet.ru/video-4806561_91822775Салат с...
ПЛОВЫ, ИСКУССТВО ПЛОВОВАРЕНИЯ. 99 РЕЦЕПТОВ ПЛОВА
ИСКУССТВО ПЛОВОВАРЕНИЯХороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах.Карим Махмудов, подробно исследовавший историю плова, так пишет об искусстве плововарения:«Приготовление плова является частью кулинарного искусства. Оно связано с такими отраслями знания, как химия, биология, медицина и др. Когда плововар хорошо осведомлен о содержании в используемых им продуктах белковых веществ, сахаров, жиров, витаминов, минеральных солей и других химических элементов и, умело обрабатывая их, синтезирует блюдо, он во многом напоминает химика. Как биолог он должен разбираться в сортах продуктов, в биологическом строении их, условиях выращивания.Готовя плов, необходимо заботиться о чистоте, соблюдать правила санитарии и гигиены, уметь оценивать пищевую ценность готового блюда, знать, когда и кому нельзя или можно его употреблять, при каких заболеваниях плов вреден, а...
Холодные супы
- вода - 1.2 л- сухое белое вино - 100 мл- соль и черный молотый перец - по вкусу- лавровый лист - 1 шт.- лосось (свежий) - 225г- сливочное масло - 12г- сельдерей (палочка, мелко порезанная) - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- лук-порей - 175г- картофель (очищенный и порезанный) - 100г- двойные сливки - 300 мл. Холодный суп из лосося с луком-пореемСначала подготовить бульон, в котором готовится лосось. В большой кастрюле довести до кипения воду, затем добавить вино, приправы, лавровый лист и опустить лосось.Варить рыбу очень аккуратно, чтобы вода едва кипела, около 10 мин. Снять с огня и охладить в воде. Затем достать лосось аккуратно из воды и отделить мякоть от костей, разламывая на кусочки. Процедить бульон.В новой кастрюле растопить масло и обжарить сельдерей, репчатый лук и лук-порей до мягкости. Добавить картофель и бульон из-под лосося и варить 45 мин.Охладить, сделать пюре, поставить в холодильник как минимум на 2 часа.Смешать охлажденную смесь и кусочки лосося. Добавить сливки и...
ДЕТСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Выкладываем сюда рецепты для детских праздников..Кораблики "Алые паруса"Для приготовления на 5-10 порций потребуются:яйца - 5 шт.сыр - 200 гсливочное маслозелень укропапомидоры или красный сладкий перец - 1 шт.ПриготовлениеЯйца отварить, очистить, разрезать пополам, выложить желтки. Сыр натереть, смешать с белками, сливочным маслом (сметаной) и зеленью укропа. Начинить этой смесью половинки яиц. Помидоры нарезать кружочками или сладкий перец нарезать дольками. Вставить в помидор или перец зубочистку с прикрепленным на нее тонким треугольным или четырехугольным ломтиком сыра (мачта с парусом) к кораблику (это блюдо во избежание травм зубочисткой детям дошкольного возраста готовить не следует).Картофельное пюрес капустой и мышками-редискамиДля приготовления на 8 порций потребуются:картофель - 1,5 кгкапуста брокколи или брюсельская, цветнаямолоко - 100 млмасло сливочное - 2 ст. л.сольредискавареная курица - по числу гостейПриготовлениеКартофель очистить, разрезать на куски и...
Ваши любимые салаты и холодные закуски
Прошу
Я начну с самого примитивного. Как обычно -- чем проще, тем лучше. Возьмем банку горбуши, удалим все лишнее, тщательно разомнем. Вареные три небольшие свеколки и сырые две немаленькие морковки трем на крупной терке. Тут важно качество овощей -- все должно быть сладенькое и красивое. Соль, сахар, хороший майонез. Перемешиваем. И -- хоть на бутерброды. Быстро и вкусно.
Изумрудный город: принцип -- все зеленое. В пропорциях полагайтесь на вкус и опыт. Я кладу: оливки, зеленый горошек, мелко рубленую зелень, резаные патиссоны, маринованые огурчики, иногда -- меленько порезанные бочковые томаты. Заправите чем угодно - оливковое масло лучше. Следите, чтобы с консервированых овощей воды бало минимум.
#2 Это вообще для меня что-то совсем новенькое: горбуша со свеклой. Обязательно попробую
Игорь Вадимович, если есть возможность, запечатлите ваш Изумрудный город...как говорится, лучше один раз увидеть ))) а название очень красивое и запоминающееся
Друзья, все,...
Ваш любимый бутерброд
Какие бутерброды вы любите? И как вы их делаете? Иногда бывает очень лень готовить или просто времени нет... А иногда хочется сделать каких-нибудь интересный бутербродиков на шведский стол. С миру по нитке - бедному рубашка. Или вернее, с миру по бутерброду - у голодного живот сыт :)
С огурцом сэндвич)
очень вкусно бутерброд со шпротами на слегка поджаренный батон,а сверху или свежий или соленый огурец и веточка петрушки или укропа сверху.еще на хлеб салатный лист на него пластинку шинки,сверху свежий огурец,еще жаренный бутерброд- жаренный хлеб намазать чесноком и намазать майонезом а сверху положить варенное яйцо мелко порезанное.
Я всегда импровизирую, исходя из того, что есть в холодильнике. Сочетания бывают иногда просто шокирующими, а вкус фантастический Люблю творческий подход
А у меня в семье любят: сыр плавленный+яйца вареные+укропчик маленько+чесночек (зимой можно побольше)+майонез=перешешать и намазать на батон, сверху дольки помидор или (и) огурцов...